みんなのレビューと感想「パリピ孔明」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんという
たしか、近々TVアニメ化されますよね?
CMでみたような…
いやいや、設定というか舞台が斬新すぎて爆笑しましたよ。by kopeco-
同じ
ブッダとキリストの漫画いりましたよね。セイントお兄さんみたいなタイトルで。あれの孔明版ですが、こちらの方はあまり面白くないと、すいませんが。
by のらうさぎ-
ちゃんとしたお話だった
タイトルからもっとアホアホしたお話だと思って読んでみたら、ちゃんとしてた。孔明が現代の渋谷で歌姫の卵と出会って歌で天下取りを目指すお話。青春だー。バランスよく読みやすい。
by もずく9-
段々に面白くなります
始まりは、しっくりこない設定ですが、話が進むにつれて面白くなりました。孔明の戦法が現代に通用して、主人公が成功していくのが楽しみです。細かい疑問はあるけれど、ハッピーな話で、読んでいて気持ちいいです。
by まみむさえ-
へぇーとか、言いながら読み進めてます。
無料分だけでいいやと思ってたけど、止まらなくなりそうです。by Aliceチャン-
三國志知ってたら。。。
絵もきれいだし、孔明のキャラも現代になじんでいい感じです。ただ、三國志を知っていたらもっと面白いんだろうなと思いました。
by 梅ごま-
まあまあかな。
まあまあかな。
時代を行き来する話。
パリピ孔明。題名がださいけど、まぁまぁ楽しめます。
無料分までは読むかな。by 匿名希望-
なかなかの好評価だけど
そんなに面白い?と思ってます
続きも気にならないので途中で読むの辞めてしまいましたby 匿名希望-
まだ試し読みだけだけど、面白そうです。昔の時代の設定だけどチャラい感じが色っぽさを引き出している気がします。
パリピと孔明
他アプリで読んでハマり、こちらでも見つけ嬉しく思います。三国志はあまり分からないけど、現代日本に転生した孔明。渋谷のど真ん中のクラブでギャル(パリピ)な英子と出会う。意外にも英子という古風な名前もビックリ!笑
テンポよく読めます。2人の今後の展開に期待したい。by 匿名希望-