みんなのレビューと感想「パリピ孔明」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ゲェ、孔明!
というシーンはありませんが、孔明が違和感なく溶け込んでいます。
画力も高くテンポのいい展開など面白かったです。
途中、京都編は引っかかっていましたが、抜けたあとは最新までサクサク読めました。by 星舞-
実写ドラマが始まったので、漫画も読んでみようと思い読み始めました。孔明が現代に馴染んでいく感じがおもしろいし、軍師として英子ちゃんを売り出していく策がおもしろい。
by ふりふりり-
最近ドラマ化されて、話が面白そうだったので、試しに原作の漫画を読んでみようと思って無料分だけ読みました。
読んだら面白いと思ったし三国志の勉強になるように思いましたが、漫画をこのまま読み進めるとポイントがすぐなくなるので、あとはドラマを見ようと思います。by 牡蠣くけ子-
試し読みが一気にポイントを使い果たした。
ドラマが面白そうだったので、一話のつもりで試し読みをしたら、手持ちのポイントを使い果たしてしまいました。
by sanas-
ドラマやってたので、どんな感じかなとはじめてみました。やっぱり実写化ってなんにせよ微妙。オーナーだけかっこよかった。
by sssssa-
今月末からテレビで実写化ドラマがはじまるときいて、
読みはじめましたが、
めっちゃ面白い!
漫画の続きも、ドラマも気になる!by Blue-show-
ドラマ決定
10月からドラマ決定したけど、どんなストーリーなるかな?
by 小橋-
三国志知らなくても
孔明が軍師という程度しか三国志を知りませんが、十分楽しめると思いました。転生した孔明が日本語話せるとかつっこみどころはありますが。。
by なっとなっと-
さすがは軍師様
こんなに上手く行くわけないよなーと思いつつ、面白い漫画だと思います。
あまりドラマを見ないのですが、こちらは見てみようかと思いました。by ウィークエンドシトロン-
渋谷に降り立った軍師殿
諸葛孔明が現代渋谷に降り立った。バーの店長が三国志好きでちょちょいあの作戦の真相は?とか入れてくるとこ好きです。あと基本舞台は現代のだいたい渋谷なんだけど過去の我が君との出会いとか描かれていてそこ好きです!
とにかく面白い、三国志そんなに詳しくなくてもついて行けます!by 敬語攻めサイコー-