みんなのレビューと感想「パリピ孔明」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

文句なしにおもしろい❗
まさか、あの孔明が、渋谷に出没。
しかもパリピとなってクラブにも出入りしちゃってます🎵by fumifumi23-
孔明大好き
いゃあ!偉大な人となりるとどこに行っても生きていける、生き抜ける力があるんだなぁ すご^_^
おもしろい作品ですby トーマス先生-
小生を孔明ファンと知っての狼藉か
タイトルだけ見るとなんやこれ、みたいな感じはありますが、実際読むといかにも孔明にありそうなキャラとストーリー設定。まさに八門遁甲の陣に誘い込まれた感ありです。あとは趙雲を召還してもらえば最高です!
by panzer_taka-
斬新
この手のマンガにしては設定が斬新で読みやすくて面白い!!各キャラの魅力をもっと描き分けれたらさらに楽しいモノになりそう
by かーみーたー-
孔明がパリピってw
たまたま行き着いたマンガで、軽い気持ちで読んでみたら面白かった!
そーゆー作戦ね〜と感心しました。by Dumdum-
何となく気になって読んでみましたが…めちゃくちゃ面白いです!!
これを読んで三国志にも興味を持ちました。
孔明カッコいい〜!!by Elly37-
孔明凄い!!
三国志よくわからないし、どう表現したらいいかわからないけど。死ぬ間際に若い姿で未来の渋谷って…降り立った日がハロウィンなのは笑えたし、若者の絡みかた!飲まされて流されて仕事にありつけてトントン拍子にいい方向に進んでいく!
課金して少し覗いてみたいです。by 納豆1231-
面白いー!バイト先のオーナーが個人的にツボです。
どこかで三国志の話をしてる!!笑
諸葛孔明の策がどこまで大きくなるのか?楽しみですby 匿名希望-
めちゃ面白いですよ
タイトルから内容が全く読めないので、めちゃ気になって絵柄も綺麗で面白かったヤツです‼️
孔明さんが現代に若返って転生、小さいクラブで歌う英子の歌声に惚れ込む。軍師の采配でのしあがるサクセスストーリー、10万本の矢が10万いいね、成る程ねぇ〜そうきたか!
見た目まんま孔明で、三國志を知らずとも楽しめるが知ってると更に楽しめると思う。このキャラがアレでこうなるんすね🎵って予測しちゃうのも楽しみ、良い意味で裏切って欲しい⭐5by shihirojun-
さすが孔明!
子どもの頃、三国志をよくマンガで読んでて、頭の良い諸葛孔明の策略に驚き、憧れてた…それが現代でもこんな形で…笑
願いを叶えたければ、知恵を絞ることが必要だわ!面白い!by 匿名希望-