みんなのレビューと感想「パリピ孔明」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なにこれ

なにこれ。笑が最初の印象だけど、面白い!!三国志知ってる人是非読んで欲しい!何だか久々に当たり引きました!

友達に薦められて読みました。かなりおもしろいです。けっこう、落ち込んでいる時読むと孔明のセリフとかめちゃくちゃ前向きな気持ちになります。

孔明のパリピ振りとっても面白いです。
    歌に惹かれて敏腕マネージャー振りも板についてて。
    課金が高いので、ちょこちょこ読んでいきたいです。

これからに期待の作品

三国志は、昔ゲームの三國無双シリーズをやったくらいの知識でしたが、とっても面白い。
    パリピなのかわかりませんが知力を使い現代の月英さんをプロデュースしていくところが面白いです。今後の展開が楽しみです

斬新!

これ読んで、三國志読みたくなった!三國志読んだことないけどとても興味がわきました。
    私も孔明みたいな軍師どのがほしい!

三国志をコミカルに描いた作品かと思いきや、まさかの現代日本に孔明登場!これはこれでとても面白い!!!

面白いですね

あっという間に読みたいのですが、ポイントがやっぱり足りないです。昔の人の感覚とはいえ、さすが孔明さん。ちょっと仲良くなったきに。

どうかな~って思いながら読み始めたけどめちゃくちゃ面白い!なにこれ!
    亡くなったはずの孔明が現代に若返ってタイムスリップ?
    でもそこは流石の孔明。持ち前の頭脳で現代でも大活躍。
    私も孔明に会いたい。

孔明さん自身にパリピ感はなかったけど、孔明さんの現代文化の吸収力が凄い!これからどんな戦略でプロデュースしていくのか楽しみ!!

意外と

アホみたいな話かとおもいきや、意外とど直球にええ話やった。
    やっぱり偉大な人間とは学ぶ姿勢を崩さないんやね。