みんなのレビューと感想「なれの果ての僕ら」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• ネタバレなし

あー…

見慣れてないせいなのか、最後まで読む自信ないです…。デスゲーム系って、追い詰められた人間の本性があらわになって、人格変わっていくとことか、もう見るの嫌になってしまうよ。

週間マガジンで読んでいたのですが、いつの間にかなくなってて、続きが読めなくて困っていてこちらで見つけました。
    わりとよくある話しだけど、続きが気になって仕方なくなります。

引き込まれる

楽しい!人が次々に殺されていくのは見ていて気持ちのいいものではないけど、続きが気になってポイントをいっきに使い果たしてしまいます。

普通におもしろい。
    絵もストーリーも私好みでした。
    ただポイントを課金してまではいいかな。
    ポイントに余裕ある時に読みたいです

マガジンで読んでたけど移籍しちゃって…続きが気になってたので思わず購入です‼️
    事件後振り返りながらの話の進め方が面白い‼️

止まらずイッキ読み!

他の漫画アプリのプロモーションで知り、そちらの無料で読める部分の後から購入しました!次の日が待てなかったので!
    導入よりも、読めば読むほど難解になる人間関係にゾクゾクして楽しめます。オススメ!

他の方のレビューにもあった通り構成が他とは違いすごいハマります。
    ただ何となく見てるのではなくそこを踏まえた点でぜひ見てほしい。

人間の本性

最初は時間の結果からストーリーが始まり、順を追っていく感じが新しく思いました。どんどん人が死ぬ感じです。でも、続きが気になります!

サイコパスな話ですが面白いです!!確かに人間は問題行動について、この人は何でこんな事するんだろうと考えますが、そこをも意味がないと突いてくる。でも犯人はなんでこんなことするの?と考えずにいられません。

サイコパス!!こんなドキドキしながら読んだマンガは未だかつて無い。つぎは?つぎは?と先の展開が気になって仕方なく引き込まれた作品。

ネタバレなし:全ての評価 81 - 90件目/全108件