みんなのレビューと感想「なれの果ての僕ら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

!
ミステリー系はみないのですが、よんでいくうちにひきこまれていくようなさくひんどったなあとおもいました!
by asssssassssa-
怖っ。ニューヨークの屋敷さんのおすすめだったから読んだけど、怖すぎて無理かもしれない。救いがないストーリーだったらどうしよう。
by ちょれぼ-
最近の漫画は絶対グロ要素入れないとダメなのかな?ってくらい入ってます。面白いんだけどなんとなーく設定に引っかかるところもあります。
by はじまめ-
トラウマ級の同窓会
久しぶに合った面々が次々に亡くなるとかトラウマ級。
主人公がかなり良い人なんだけど、同時に闇も感じるし続きが気になる作品だと思います。by 三坂-
よくあるデスゲーム系ですが、それぞれのキャラが立っていて面白いです。展開も引き込まれました。
by 子持ち柳葉魚-
人間が追い詰められた時、いかに本性が表れるのか上手く描写されていて、ハラハラしながらも続きが気になり読んでしまう
by メルバ2号-
続きが気になる
みきおの実験によって欲望がむき出しになって仲間内でデスゲームになってしまうけれど、意志の強い人、弱い人もさまざまいて見ていて飽きなかったし、どんどん読み進められた。
by momoooka-
なにこれー!めっちゃ苦しくなるキモすぎるやばいやつやん
やのに続きが気になってどんどん読み進めてしまう…これからが楽しみby nnnmmmm-
スリリング
同窓会に行ったら、突然命をかけた実験に参加させられるクラスメイトたち。人間の闇があぶり出されるような展開でハラハラします
by アオいウタ-
恐い!
どうしょうもなく恐ろしいお話です。こんなことが現実に起こったらと考えただけで身震いしてしまいますよ。
by りくがめさん-