みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)

40億は無敵(笑)
この作品を読んで最初に思ったのはバレッタさんメチャかわいいなと(笑)画はどちらかといえば適度に背景とか省略されている印象で、ストーリーも初めはのんびりスローライフと思いきや、最新作は戦争描写で先と合わせてその点がちょっと残念かな(涙)できれば最後までほのぼのでいってほしかったわ
by らばうる-
金がやばい
異世界に転生した主人公が村とかを現代の物を使って開拓していくお話です。
金持ちならではの物語
ちょっと絵がごちゃっとしているけどまあまあ面白いです!-
異世界への入り口
ひょんなことではるか昔の世界への出入り口を発見。異世界住人はそこを通れない、彼だけが行き来できて文明の道具をいろいろ持ち込む、怪しまれないように説明しつつ使うのが面白い!
by 深雪またなむ-
異世界に?
宝くじ当たって、異世界に?
まぁまだ良くわからないままですが、見てて面白いです。by 15です-
夢がある
夢があるな〜。無料分だけしか読んでいないけど続きがすごく気になる作品、ポイント貯めるしかないのかな。
by prkrasna-
宝くじが40億円当たった主人公は、現実世界で金目当ての人間たちから逃げ隠れするため、ある家に住むことに。
しかしその家の奥には異世界の村へ続く道が!
そこで人助けを始めた主人公!
地味ですが楽しいです!by りこりこえりー-
86話まで購読。
86話までの購読ですが、おもしろいです。ストーリーの設定も、それぞれのキャラクターの設定もしっかりしてるので飽きずに読めます!
by 糸獣-
(。・ω・。)
中々面白い感じがする。
読んでる途中でいつの間にΣ(゚д゚;)無料分が読める期間が終わって読めなくなってしまった😫残念。by 茶トラの福丸-
とっても楽しそうです!
宝くじで40億当たった主人公が異世界で村の開拓?
仕事も辞めて、現世と異世界を行き来できる設定は実に面白いです!続きがめっちゃ気になりますね!by カブちゃんママ-
お金をどう使うかが面白い!
宝くじで40億当たり、異世界と元の世界を行き来しながら買ってきたものを駆使して村を助けていく。
ご都合主義な話だけど、チートな能力を身につける代わりにお金を使っていく ところがおもしろい。どんな風にお金を使うのか、これからの展開が楽しみ!by てんてんてんこりん-