みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょっと今までに無い異世界物で面白いです。先が読めないのでどんどん進めます。まだ途中なので、続きがたのしみです。
宝くじで、40億円 当たったら、人生変わりそう。
死ぬまでに使いきれるかな?
異世界と現実世界の往き来ができるのは、いいよね。
40億円と異世界 うらやましいわ。by *hitomi*- 0
面白い!
異世界ものは一度行ったきりとか、行って帰って一回ずつのものがほとんどの中、何度も現在と往き来できるのが面白い。
続きが気になるby 料理長- 0
なんとなく読んでしまいます。
宝くじ40億が当たるなんて羨まし過ぎる!
さらには異世界に!!
異世界シリーズも様々ですが、現世と行き来できるパターンもあるんですね。
まだ未発見のものや文化を持ってきて大丈夫なのかな?と心配にもなりますが、そこはご愛嬌ですね。by 匿名希望- 1
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですが
おもしろかったです。
異世界だけど歩いて行けちゃうっていうのが良かったです。by 匿名希望- 0
絵が上手
毎日無料分を読んでいます。絵も見やすく、話もわかりやすいです。まだ途中なので、今後どうなっていくのか楽しみです。
いい話
当たったお金を村の為に惜しみなく使って、しかもお金だけじゃなくて村の為に働く善良さが気持ち良い!まだ無料分の序盤ですが穏やかに読めます。
日本と異世界を行ったり来たりする話し。
宝くじに当たって群がる他人とか無駄にリアルw
40億で開拓資金足りるのか今後心配ですねwby 匿名希望- 0
異世界物だけど、現代社会とつながってて
ただの異世界ハーレム系の話ではなく、主人子はほとんどたたらわす、??る?る現代社会と行ったり来たりできて神扱いされるところが楽しいですね😊この先が気になります!
面白い!
まだ途中ですが、引き込まれます。現在日本と、異世界を行ったり来たりする主人公が異世界のために奮闘する。
主人公、いい人!続きが気になります。by 匿名希望- 0