みんなのレビューと感想「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

斬新
異世界ものは大好きだけど、行き来出来るのが斬新!
主人公は凄く楽しんでるけど、途中からちょいちょい利用されてるよね?王国の人とか、図々しくない?
おんぶに抱っこじゃん。ちったぁ努力しようよ。by やだ2110-
面白くはない
面白くないけど、緩くて読みやすいので評価は高めにしました。まだ序盤なのでこれからに期待。この調子なら
by 暇ん児2-
意外と
面白い。チート能力無いのも高評価。ま、元の世界の物が全てチートみたいな感じになってるけど、一人で暴走して内容の無い最近の異世界ものとは全然違う。
by しのむんみ-
絵はあまり好きではないし、話も遅々として進まないけれども、毎日無料でなんとなく読み続けてきました。
続きを読むか悩んでいます。by どうしよ-
無料分の50話まで読みました。
宝くじで40億当たったその使い道が、発展途上の異世界で使うって…。
あの使い方だったらすぐにお金なくなってしまうんじゃないの?by *まーみ*-
面白かった
本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。
by めぐなし-
設定も悪くないし、話も読みやすかったです。
が、展開が嫌いなハーレム系になってきたので無料分だけで止めときます。by 茄子味噌-
現実にも
原作も大好きな作品のコミックです(^-^) キャラも、ほぼほぼイメージ合致で楽しく読んでいます。現実にもあったらいいね~なシチュエーションがたくさんあるストーリー
by とこはるのん-
宝くじあんま関係なくない?
宝くじ当たってもはあまり関係ないけど、異世界で日本から持ち込んだものが、特急品目になってしまうところの考え方には、ちょっとなるほどね。。。って思った。
by 匿名奇術24時-
異世界物かと思ったけど、想像を良い意味で裏切られた。転生ではなく、行き来するというのが面白い。現生の物を運搬して、村人に与えて凄い効果を与えてしまうし。所々笑いもあって、気楽に読み進められる。無料分が多いのも良いですね。
by ボンボン・ショコラ-