【ネタバレあり】成長チートでなんでもできるようになったが、無職だけは辞められないようですのレビューと感想(5ページ目)
楽しい
無職なのにチートスキルでなんでも
出来る主人公がなかなか楽しい奴
で色々な事を経験していくのが
面白かった作品ですby 匿名希望- 0
転生のノリが軽い
なんだろう。とりあえず、転生までの流れが雑い。だけど嫌いじゃない。
事故死!じゃなくて馬に殺され、女神様の管理が雑!天恵二個つけて放り出すとか、転生後の生活するために説明書があるとか。
普通の転生ものによくある痒いところに手が届いている感じだ。by 匿名希望- 0
異世界へ!
現世で無職の主人公。異世界へ生まれ変わっても無職のまま!でも冒険者足して強くなっていくし、仲間もできる!
いままでみた異世界ものでいちばん効率のよいチートやんけ?って一見なるようなスキルですが転生した際にはとても役に立ちそうで素晴らしい選択でしま笑
妹のことがきがかりですが異世界楽しんでください笑by 匿名希望- 0
無職をやめられない、ではなく、無職を選択してることで、可能性が広がっていくとうはなし。第二職業で別のを選べるから、完全に無職でもない気がするけど、無職だから広がる可能性っていうのはいいな、と思いました。
試しに読んだら面白い
転生ものが溢れかえるなか読んでみたら面白かった。最初からチートだったわけではないが成長が早すぎて無料半分くらいですでに強すぎ。
by めちゃめがね- 0
無職と言っても、第二職業とか第三職業とか複数持てる?結局メインが無職ということなのかな?まぁ無課金なら面白く読めます
まずまず面白いです
はじめの設定説明が分かりやすくて、丁寧なので、話に入っていきやすかったです。まだ、これからなのかもしれませんが、目的がある勇者!などではない分、盛り上がりに欠ける気がします。今後に期待したいと思います。
いわゆるすっぴん…?
20×20の成長力を転生特典でもらった主人公。チートで楽勝と思いきや、上級職相手にてこずるバランス感はよいかも。
無職の理由はジョブ特性を引き継げるいわゆる「すっぴん」に類似した効果からと思われる。
最初の二人の女神の謎など、これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
もふもふw
ミミと尻尾が可愛いのはもち!忠義心と微笑ましいほのぼのしちゃう性格、主人公とのやり取りが和みます笑。