みんなのレビューと感想「成長チートでなんでもできるようになったが、無職だけは辞められないようです」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもろい

転生系!大好きで、よく読ませてもらってます。これからも楽しみにしています!早く続きが待ち遠しいです!

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

まさかの
    転生系の漫画で主人公が、無職って(笑)
    なかなか、奇抜な発送な感じがします(笑)
    リアルで無職だったら、焦りまくるな(笑)

良いでしょ

成長チートが激しいので、みてる方は飽きずに楽しめる。設定が異世界転生なだけで、普通の成長物語っぽく、ライトに読める

無職って

神様の手違いでチートに!しかもそれが、無職!!
    心優しい主人公が、無職を武器に異世界を渡り歩く!
    続きが楽しみです!

流行りの

流行りの異世界もの。
    どちらが先かわかりませんが「異世界迷宮で○○○○を」とそっくりですが、こちらも面白いです。

よくあるハーレム展開だと読む気失せるのですが、最初に出会った獣人のハルちゃんを大事にチート旅してるところが好感持てます。
    前世の妹ちゃん、いたの?居なかったの?伏線も気になるところです。

楽しい

無職なのにチートスキルでなんでも
    出来る主人公がなかなか楽しい奴
    で色々な事を経験していくのが
    面白かった作品です

無職がスキルで最強に!

何者でもない無職を逆手にとって、取得したスキルを付け替え放題することで様々な職業のスキルを使える最強職に!主人公ならではだけど、良い人が力を持つのって本当に安心する。ハルちゃん幸せにね!

転生のノリが軽い

なんだろう。とりあえず、転生までの流れが雑い。だけど嫌いじゃない。
    事故死!じゃなくて馬に殺され、女神様の管理が雑!天恵二個つけて放り出すとか、転生後の生活するために説明書があるとか。
    普通の転生ものによくある痒いところに手が届いている感じだ。