みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

試し読みしました、絵が綺麗で引かれました、やっぱり見た目て大事ですよね
    短編なのとメガネ男子て所も結構好きです。

見た目がいいのはほんっと大事
    性格で見るって言うけど結局はかおだとおもいます。さいていでしょうか???

普通にイケメン上司で羨ましい。でも、仕事中に気になってしまうので、現実は無しかな。無料分で終わりにします。

やっぱり

やっぱりイケメンはいいですね!あんな、上司と恋愛できるのかと思うと、ドキドキしますね!うらやましい!

絵がキレイだなと思って読んでみたらやっぱり絵がキレイでよかったです!試し読みだけしましたが結構おもしろそうでした!

これ、大好き!第三者からの目線で書かれたコメントがまたツボです!!SNSに載ってるのを見て好きになって、これで読めてサイコーです!

うらやましい限りです!

高身長高学歴の部長。題名どうり、見た目もいいのだから文句の付けようもない。
    こんな人には、できる部下が付くのもよくわかる!ピンチのときに、さりげなく助けてくれる。そんなところから恋も生まれるのだろう!

すてき

こんな上司だったらなを具現化したものです。めちゃくちゃタイプなので読みながらドキドキしています。オススメです。

おもしろそう

イケメンで仕事もできるのに、困ったことがあると部下を見て助けを求める。その表情がなんだか笑えます。助けてあげたくなります。
    コメディタッチのオフィスラブは新鮮で続きが気になります。

すごく好き

登場人物みんな好きです!
    青山さんと安西くんの関係性が、何だか楽しそうで、とにかくいい!気になるとこが多すぎて、この会社で仕事したくなります笑