みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
上司がカッコ良過ぎる〜
こんな会社で働きたーーい!カッコよくて仕事ができて思いやりがある、そんな完璧な上司がいる職場はありますか!?
クスッと笑えて、しかも眼福!
こんなに見た目のいい上司が揃った会社あるわけないじゃん?!と思いつつも、天然全開の部長をはじめクスッと笑えるエピソードの数々が4コマのテンポの良さで繰り広げられ、とても心地よい。そして何より眼福! お仕事や家事の合間の息抜きにオススメです。
見た目が良くても
見た目って大事だと思います。
そして、見た目とギャップのある人の方が愛されている気がします。
そんな上司と部下って大変だろうなあ。
妙に納得してしま士ました。by 匿名希望- 0
格好良い上司、あこがれます。絵もきれい。ストーリーも好き。無料分をゆっくり読んで、課金するか考えます。
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろいです!
絵も綺麗で読みやすい。
ストーリーはそこまで大きく何かなるって感じではないけど、ほっこりします笑by 匿名希望- 0
面白い!!
ひとつひとつがとても短いのでテンポが良くてサクサク読めます。
絵がとてもきれいで美男美女って感じなのに、出てくる人みな愛されキャラって感じです。by 匿名希望- 0
自分にもそんなかっこいい上司がいたらなあと思いながら楽しくて読みました!イケメンで茶目っ気のある感じが好きです!
この世界観好き〜!!
上司目線と青山さん目線が交互に来るからお互いの考えてることが分かるので面白い!!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。けど、もう少し刺激のあるお話だといいなって。無理な設定って感じもなく自然に読めるけど、視点が変わりすぎてちょっと付いてくのが大変かなって感じです。
変わった切り口で面白いです。
サクッと読めるのもいいし、うんうんと頷けるようなエピソードもあり。
こんなイケメン上司がいたら仕事も楽しそう♪by スケイル- 0