みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き!

なんとな~く読み始めてやめられなくて購入😄
    オムニバス?
    部長と青山さんだけでなく、まわりのスタッフにもそれぞれ恋模様、人間関係ありで面白い。
    重くないけど軽くもなく、テンポよくて気持ちのいいお話です。
    天然な部長と文がこれからどうなるか気になります。

まさかこんなに面白い作品だとは思いませんでした!登場人物それぞれの話もあるし同じ話の中でお互いの気持ちが書かれているから同時進行で読めて分りやすいです。テンポ良く読めて変な登場人物がいないのでストレスフリーです。読み始めたばかりなのですが先が楽しみです。

面白いです。こんなにもイケメンな上司がいたらいいなぁ〜。しかもちょっと抜けててドジなんて楽しい。上司目線、青山さん目線に切り替わるの面白いですね。
    何気に部下の男の子もイケメンな感じしますけど。この子も何かお調子者で楽しいのですよね。いろいろ面白いです。

良いですね!

表示の絵が気になって無料話数分読みました。こんなにイケメン、美女ばかりの会社は羨ましい。
    ストーリーも面白い登場人物それぞれの気持ちも描かれていてみんなが主役のようで飽きずに読めた。続きが気になるから課金しようか考え中、絵も綺麗です。

by kmg378

いいですね🎵

上司がイケメンのストーリー大好きです。実際にはあり得ないんだけど、そうだったら毎日楽しいだろうな〰️。なんて思いながら読んでいます。
    イケメンで仕事はもちろんできるから偉くなってる。なのにスキがあってかわいいところ満載!なんて最高です

見た目だけでも

いい上司が周りにいたらテンション上がる。職場は女だらけで質も悪い。数少ない男は向上心のないちっちゃいおっさん。このおっさんが本当に嫌い。もう1人の男は子煩悩で恐妻家。こっちは好感度高いけど、漫画に出てくるような素敵男子はいないわ。

それぞれの視点が面白い

二人それぞれから見た感じたを
    分けて書かれているのが
    ものすごく面白いです。
    個人的には隣人同士な二人が好き。
    それを見守るコンビニ店員に同化すさてます。
    それぞれの二人がいつくっつくのかたまらなく楽しみです。

さわやか

いつもはTLやら、BLなどエロメインで買ってますが、これは無料分だけですがさわやかで良かったです。
    少し時系列や、キャラクターが最初分かりづらかったけど読みすすめていけば大丈夫でした。
    ポイントが余ったら続きを買おうかな。

表紙の2人の話かと思っていましたが、3つのお話が入っていました。個人的には、安西さんと佐々木さんのお話が1番好きです。この2人が通うコンビニの店員さん達にほっこりします。

見た目が良くて天然て最強では

キレイなリーマンを見たいならオススメです。
    ショートストーリーの連続なので気持ちが入りにくいなと思ったけど、推しキャラが見つかれば気にならなくなります。
    ちなみに私は大学生バイトの恋愛を応援してます。