【ネタバレあり】うちの上司は見た目がいいのレビューと感想(2ページ目)
うふふ♪
表紙がスタイリッシュな絵なのに、ギャグと分類されてたので無料分を読んでみました。居ますよね~やたらとイケメンなのに抜けてる人(笑)周囲に意地悪する訳じゃないし、抜け方が面白いので端から見てればウケますが…いや、周囲の人は振り回されて大変ですよね(笑)お礼の飲み物奢るなら、好みは確かめておこう!!と、自分にも言い聞かせました(笑)ワハハ♪
by ベビーブレス- 0
無料分だけ読みました。
部長、かっこいいけどちょっと抜けてる。
文さん、かっこいい。他の人たちも魅力的なでも、ちょっとクスッと笑っちゃう。話もさくさくと読めて面白いです。by どんな名前も思いつかない- 0
見た目が良い!!
無料分10話まで読みました。
なるほど、納得の見た目!!
かっこよ〜!
そして見た目だけでなく中身も良い!!by ピコリンリン- 0
速水部長はカッコいいけど、ちょっと抜けてる。でもそれが可愛かったり、助けてあげたくなったり。
部長と青山さんの関係がこれからどうなっていくのか…。お隣さん同士でくっついた2人も可愛らしくて好きです。by pipipi815- 0
日常の中のトキメキみたいのや心の声を集めた短編集みたいで読みやすい。お互いがちょっとドキドキしてる時の心の声がおもしろい。
by ぴぺまる- 0
こんなイケメンで、
すこし天然で
周りをすごくよく見てる
仕事のできる上司が
わたしもほしいなぁ〜と
思いました。by どよす- 0
いいなぁ。
SNSで見かけて購入したけど、珍しく満足!
こんな上司がいたら…とは思わないけど、この人が居るからあんなに皆温かい気持ちになれるのかなぁ。ホッコリ漫画でした。by jrg- 0
見た目がカッコよくて、出来る上司だけど、電車のドアに服を挟んでしまったり、愛すべきキャラクターの上司とこれまた素敵な部下とのこれからが、とっても気になる。
by なしうめももりんご- 0
男性も女性もみんなキレイで、ストーリーもクスッと笑えるところがあったり読みやすいです。
こんな会社あったら勤めてみたいです。by まなさまさかむなま- 0
短編でよみやす。
上司可愛すぎだし周りの人のキャラもとても素敵です。
なんとなく恋愛要素もありこの後の展開が気になります。by ちょみ。。。- 0