みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ほんわか
愛されるちょっと抜けてる上司。
世話焼きな部下。
さり気ない仕事もプライベートもアシストする美人キャリア。
行動と心の声が同時進行に見える設定。
トゲがない登場人物…ほんわかとドキドキと焦れったさとが心地よさのある作品。by Monco-
オススメ!
絵がキレイ!
そして、話が短くて読みやすい。
面白くてクスッとする場面や、共感できる場面がたくさん出てきます。by 匿名希望-
以前 あさイチで紹介されていたので、今さらながら読んでみました!
確かにイケメン~ 職場もほのぼのとした雰囲気で良さそう。
ゆっくり読み進めていきます!by 匿名希望-
ストーリーより、何より
上司のイケメンの概念が中身が重視なのが惹かれる。そして、登場人物の魅力がそれぞれ、個性があって引き込まれる。人間力が描かれている感じが好き。by 匿名希望-
オシャレ
オシャレです
そして笑えます
大人なのに不器用で、でも見た目イケメン!そして愛がある、優しい…
お昼休みの癒しです
うちの会社の上司を誰タイプかしら?と当てはめてみんなで楽しんでいますby 匿名希望-
あっさりしてて読みやすい!
複雑な関係性が書かれるお話が多い中、とても良い意味でイライラする関係性が無く、とても読みやすいです。それでも今後気になるふたりも居るし、なかなか続きが気になります。絵も綺麗ですし、個人的にとても読みやすい物語です。
すごいイケメン上司ですね‥話の展開はアップダウンなくショートストーリーなんですが登場人物みんなイケメンで(女子ですが青山さんも)スマートで好きなかんじです。
「私達が恋する理由」のレビューを読んでその作者のma2さんと対を張るサラリーマンを描けるのが山崎さんだ、というのを見てここへ辿り着きました。ありがとうございます。おかげで家事がはかどりません。by 匿名希望-
こんな上司ほしい!職場にいてくれると仕事に行くのも楽しくなりそう。仲間たちもみんないいキャラしててすごく楽しいお話です。
by キュン4-
みんなおちゃめ!
周囲の社員目線で部長の様子を描いています。出来る部下目線、そうで無い部下目線。色々あって面白いです。どのキャラクターも魅力的なので、引き込まれます。ほのぼのしたり、思わず笑ったり。軽く読めてストレスがないです。
仕事は出来る!カッコイイ上司でイケメン!最高!
天然なのがまたいい!!!
職場のそれぞれの人達ががきゅんきゅん恋愛を繰り広げる漫画!by 匿名希望-