みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
レビューは高いしグッズ展開もされていて気になっていた作品。絵がきれいでサラッと読めていいけど、課金してまではのめり込めない感じでした。
by ことり719- 0
爽やかな上司
すごく爽やかイケメンです。もう、リアルに眺めていたいくらい。話はのんびりしているので、気負わず読めます。
by まつたけうめこ- 0
最高♥
こんなキュンキュンくる上司いいねー♥現実にも居てくれたら仕事も何もかも頑張れそうやのに(笑)主人公ちゃんも素敵🥰
by コロりんこ- 0
無料分だけ読んでみました。ところどころクスってかんじで笑えますwww イケメンの自覚がなくちょっと抜けている上司?!
by いったわ- 0
瞳の保養に最高!!
絵も綺麗だし、みんなスタイリッシュでカッコいいし、イケメン、メガネなんて最高じゃないですか。心の癒やし、内容も面白いし、ストレスなんて何処かに行ってしまいました。
by オイオイ- 0
まずは題名が気になりました。その題名通り、上司の見た目が良い!仕事もやる気が出ますよね。
ストーリーのテンポも良くて好きです。by つなたゆるは- 0
オシャレな漫画です。
絵も人物もストーリーも。
サクサク読めて、色んな人物の視点から書かれているのでシンプルな内容でも奥が深いと言うか、人の感情が上手くえがけていると思います。by とかママ- 0
ほのぼのしてて読んでて心地いいです。いろんな人目線で描かれていて、クスッと笑えたりあたたかいです。絵も上手い。
by ちびことりちゃん- 0
全体的に落ち着いていて、軽く読める作品でした
速水部長が天然なのかかわいくて良かったです◎
いろんな人のストーリーもあって、安西さんが個人的には幸せになってほしいです笑by のあののあのあ- 0
うんーん
恋愛要素、あるの?ないの?見た目がいい上司にドキドキしてキュンとなるの?よくわからないんだけど、どうしたらいいのか…進めるのかやめるか。違う楽しみ出るか?
by TNK7- 0