みんなのレビューと感想「うちの上司は見た目がいい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いい感じのラブコメ
絵が綺麗だったので読んでみました。交わるんだか交わらないんだか分からない感じのラブコメ?周囲ではしっかりラブコメなのに、主人公たちは(ラブ?)コメ。でもなんか雰囲気良さそうになってきたところで無料分が終わったので続きをどうしようか悩んでます。もちろん課金かコミック買いか。
by フェネギーちゃん- 0
さくっと
絵から想像していたストーリーとは違いましたがサクサクっと読めました。クスッと笑ってしまうのがクセになりそうです。
by たいとんぐ- 0
だんだんと話が
部長と青山さんの話を煮詰めてもらっていれば良かったのに、サブキャラの話ばかりになって、サブキャラが部長と青山さんほどの美男美女ではないから、徐々にテンション下がってしまいました。
by とくめい、とくめい。- 0
面白いです!
速水部長も、青山さんもこの会社にいる方、みんな好きです♪
無料分を読み終わってしまい、続きをどうしようか悩んでいましたが、本屋さんで単行本を見つけて、コミックの方を購入する事にしました!by 丸ゆき- 0
え⁈めっちゃ面白い!
1話にショートストーリーが数話分入っていてテンポ読めるのがまた良いです。by みか☆☆- 0
こんな恋あったら良いなーが漫画になった感じのお話だなと思いました。こんな素敵な出会いや上司、同僚、お隣さん、あるはずないけど、何かありそうって期待してしまいます。
by カピバラ39- 0
青山さんナイス
めっちゃカッコよすぎ。サブキャラの色恋はちゃんとかくのに、部長と、青山さんのことははっきり書いてくれないので、もどかしいです!!
by yocici- 0
天然なところがいい
イケメンなのに天然なところが癒されるし、笑えます。イケメンで天然で優しく、仕事もできる。こんな最強な人が現実に、、、いるわけないでしょー!
by ラスカルゆき- 0
見た目
見た目と中身のギャップがあるって、いいわぁ、、何か面白いよね、、しかも見た目が良いならなとさら、、、
by かかしさんで- 0
こんな上司欲しいです!
仕事に行くのが楽しくなりそうじゃないですか!
現実は厳しいですから、マンガの世界ではたのしませてもってます。by ミチコちゃん- 0