みんなのレビューと感想「ハイキー×ローキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夢中になった!

高評価のレビュー多くて読んでみました。

私としては真央ちゃんが、もう最高にかわいくて色っぽくて!
    絵も魅力的だし、ストーリーもこうなって良かったとスッキリする完結でした。

マンガ売ってるのかな?
    紙媒体で購入して、ページ全体を見たくなるほど素敵です♪

by yuriha

あまあま

最高の3P作品です。
    ゆうすけとけいの二人の間にまおが入って、二人の関係性を微妙にするも、修復もしちゃう。
    ほぼほぼ絡みまくってますが、それがイイ。
    色気がだだ漏れで、2人の絡みも良いのですが、特に3人にでのが、最高にあまあまです。
    もっと見たいです。

キレイな3P

melと真央、ケイと真央、どっちも大好き。タチ二人で取り合う?と思ったら、melとケイもお互いに大事なんで3Pという結論に至る。絵柄キレイなんで嫌な感じせず、三人それぞれが気持ちいいって感じなんで苦手な方にもオススメです。2輪○し、いっちゃうね〜

最高!

パケ買いでしたが買って大満足でした!

最後は誰とくっつくのかとハラハラしましたが、綺麗に素敵な形で収まってよかったです。
    3人ともそれぞれの魅力がありカッコいいのに綺麗で…3人に惚れ込みました(*ov.v)o

できれば続きを見れたら嬉しいです!

全話読みました

エロかったです。
    3人とも中性的な顔だちで独特な空気感で、
    どっちかを選ぶのかな〜選べないかな〜とか思ってたら綺麗に丸くおさまったので切なくなったりせずよかったです。
    最後は二本とも、、?まおに?ということなの?
    まおが心配になりました笑

by 宿伏

控えめに言って最高!

最高すぎました。
    最近ピンとくる作品がなく何を読もうか迷っている時にこの作品に出会いました。
    読んでみたらノンストップで配信されている最後まで読んでしまいました。
    今まで読んできた作品の中でもドストライクで好きです。

すごい…!

こういう3人とかの作品って絶対どこかしらモヤっとしたり、切ない部分が残ったりして苦手だったんですけど、最後までめちゃくちゃすっきりして読めました…感動…!心温まるハッピーエンドで良かったです!!!!!

イケメンばっかり

絵がキレイで読み始めました。
    ストーリーは唐突感が否めないですが、この3人のイケメン見てたら、こんな世界観もアリかと思ってしまいます。
    絶妙な3人のバランスがあっての作品なのだと思います。

ダメだろこれ

無料分だけ読みましたが、絵はきれいなのに いきなりですか? 「モデルにならない?」と言われる→もうやってる→憧れのモデルともやる→ハ◯撮り 快感に浸ってますが 抵抗もなく戸惑いもなく始まっちゃって なんじゃこりゃでストーリーも何もありません。イケメン同士の行為シーンだけ見たかったらどうぞ

by announ

あーーーー控えめに言って好き。
    その人の人生の岐路の引き金になるような主人公も勿論すきだけど、今までの価値観を救ってくれる主人公もすき。
    本人たちの当たり前を否定してくれたり、受け入れてくれるの…みんな幸せになってほしい。