みんなのレビューと感想「ハイキー×ローキー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

4.4 評価:4.4 218件

読んで正解♡

タイプの違う2人のイケメンと可愛い系の男の子の話です
    初めは可愛い系の子が目が大きいなと思って気になりましたが、ストーリーが進むとそんな事どうでもよくなります
    とにかく3人でしてる時のトロ顔が凄く良い!!
    ほんとに蕩けちゃいそうな位気持ち良さそうで、作者さん絵が上手いな〜と思いました
    複数でとかダメな人も居ると思いますが、この作品は無理やりとかじゃ無いので嫌悪感がありません
    タイプの違うイケメンが、それぞれの魅力で受けを可愛がるのでキュンキュンします
    受けは性格も良くて可愛げのある子なので、ずっと3人で仲良くして欲しいなと思えます
    むしろどちらか1人を選んで欲しく無いと思う程です
    1話目の「最後までいい子に出来たらケイに合わせてあげる」ってセリフでゾクゾクしちゃって最後まで一気に読んでしまいました
    作者さんの他の作品も読んでみたいです

う~

いいねまずヒロインが美人なのかいいどこかともなくエロくて可愛くてエロいところが最高で最低ですよ好きすぎる内容でした

斬新

この切り取り方が斬新で主人公が入りこんできて楽しくよめました
    こんな関係性も萌えポイントで面白かったです

エッチだなぁ…♡

期待を裏切らないストーリー展開!!
    描写も綺麗だし、主人公も可愛い!

by hさん

好み分かれそう

美しい男たちの夢の共演ですが、設定が突拍子なく、現実リアル派物語重視タイプとしては、はてなだらけでした(笑)

ただなんとな~くから読み始めて、まんまとハマってしまった。
    一気に最終話まで☆
    そして、何度も読み返しても飽きない。
    マオの着ているパーカーのヒモの文字がまっちゃかきごおりとか(笑)意味不すぎてウケた!
    一番のお気に入りシーンは
    ドリッパーさがしてるとき、圭がきて頭にポンと手を乗せるシーン。
    ダイレクトな絡みシーンも勿論だけど、
    何気ない、ボディタッチの描写も素敵すぎる☆

ヤバいっ!!

圭はすごく色っぽくてカッコいい。
    祐介は中性的で優しいイケメン。
    真央は可愛い。

そんなキレイな絵に惹かれて読み始めたけど。途中でポイント回復待てずにコミックを買って最後まで読んで、回復後にまたこちらでも最終話まで購入して繰り返し読むほどにハマりました。

祐介に声かけられてから気が付いたら抱かれてて、次の日には圭に抱かれてるってのは真央流されすぎなのかなとも思うけど、祐介や圭を前にして流されるままに抱かれちゃうのもわかる気が…。

最後の方のアトリエに戻る時の3人の後ろ姿、圭とは肩と腰に腕を回し、祐介とは手を繋ぐ…なんか、圭と祐介それぞれとの抱かれ方とか性格とかがよく表現されてる気がして、すごく好きです。

3人がホントにパズルのピースのようにそれぞれの欠けてたところを補ってぴったりはまった感じが、3人が1番っていうハッピーエンドなんだな~と。

ちょっとだけ出てきた先輩はロクでもないけど、あとはほぼ3人だけだから嫌な人も出てこないし、すごくキュンキュンします。
    個人的には、圭が何が「特別」なのか思い出そうと考えるとこと真央が夢を思い出そうとするとこの絵も可愛くて好きです。

by HI-RO-

絵が大好き

真央の純粋がかわいい。
    課金して一気に読みました。
    絵が綺麗で、イケメンでBL初心者には読みやすいです。
    続きがあればいいのに。

まるまるまるまる!
    絵が好きでした!続きが気になりどんどん読み進めてしまいます!読んでみてください!

愛されたい

真央みたいに圭と祐介に愛されたくなる!!
    祐介が気持ちに気が付かない感じも凄くいいし、圭は自分の気持ちに素直で真央を愛してる。
    とにかく3人の関係が好き!!!