みんなのレビューと感想「ハイキー×ローキー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵がきれいでエロティック~!受けがかわいくてたまりません!線の細い絵柄がエロさの中に繊細さを感じさせてとても好みです。
きゅんきゅんしました!
絵がきれいだなと思い、購入しました。複数ものを読んだことがなかったですが、これを見て、複数もいいっ!!と思いました。
絵に惹かれて読み始めました…。
まおが違和感なく2人と関係持って、どんどん話が進んでいく。
自然と次々ポチってました。
最後はそうなるかぁ。やっぱりと思いながら。まぁ、まとまったかな。by 匿名希望- 0
複数好きに
微妙な三角関係かと思いきや、収まるところに収まった感じです。
若干話の進み方が強引な気がしますが、あまあまな後日談も見てみたい…by 匿名希望- 0
続編希望!
内容も面白かったし、Hも多めです!笑
この先の3人も見たい!
3Pで、こんなにほっこり終わるって珍しいかも!
読んで損なしです!by あニィ- 0
はあ〜
それぞれにキズを抱えた人達の話。
最初の展開が早かったし、カメラマンの子はどうするのかなと思っていたら、一番キズがあって、救ってくれたのが他の二人で。
彼が幸せになって良かった。by 匿名希望- 0
三角関係だけどドロドロはしていなくそれぞれが大切な存在なんだなあという感じです。
みんな最初の印象と変わっていくのかおもしろいです。by 匿名希望- 0
とにかく真央がかわいい!
イラストが綺麗だなと見始めましたが、本当にキャラクターが美しすぎる!そして、ストーリーも真央に思いを寄せる2人がかわいくて…!一番は、真央!かわいくてキュンキュンします!ラストの方の3Pも清すぎました!
よかった!
絵柄がキレイだなーと、話の展開もドキドキして続きが凄い気になりました!
3人ともステキで是非この後の続きも書いて欲しいし、読みたいです。
思わず本買いましたwby kei⭐️- 0
良いっ!!
なんとなく読んでみたら絵もキレイで内容も良い!!ハマってしまいました。どんどん購入してしまいました。