みんなのレビューと感想「26歳処女、チャラ男上司に抱かれました」(ネタバレ非表示)
良い!
めっちゃ良いです!
すれ違う感じとか、とてもリアルで、感情移入してしまいそうになります!絵も素敵です!by kth⭐︎- 0
百人ぎりなど噂があり苦手な上司に推薦され一緒に働く。
二人で飲みなおしポロっとシたことがないと言ってしまい、泣くくらいならもらってやろうか?と言わる。by ある日の熊- 0
エッチシーンが濃厚
少し絵が独特ですが、エッチシーンが濃厚で読み応えがあります。
チャラ男上司の青桐さん、色気ありまくり。そして実は一途で、期待通りエッチは上手。いいです!by momonashi5- 0
飲み会の延長線で思わずしたことないと、チャラ男上司に言ったことから、処女とおさらばした。チャラ男と言われている上司は実際チャラ男なのか…まだよく分からないので、早く先を読みたい。
by ぽむどてーる- 0
タイトルから話がだいぶ見えてる気がしましたが、あっという間に一夜を過ごし、そこから両想いになるのも早かったです。
by おにぎりコロコロ- 0
以前少し読んだけど、無料が増えていたので喜んで購読再開しました!やっと両想いになれたけど、ライバル出てきて、隣にも住んでヒヤヒヤ。。展開が楽しみです。
by ナイス♪- 0
青桐さんがセクシーでステキです。
ヒロインも処女なのに肉食系女子で(笑)
2人のイチャラブにドキドキします。
今後、ナイスバディの高梨さんの存在が気になりますが。by とっとひめ- 0
絵が好き
主人公もチャラ男といわれる上司も好みのお顔です。
2人のエッチシーンは綺麗でとても好きです。
チャラ男とタイトルになっていますが、そんなこともなく。
主人公の性格も好感がもてました。by りおっぴー- 0
ん〜
最初は、表紙のイラストの綺麗さに惹かれて読み始めました。
中身のイラストも綺麗だし、ストーリーも最初は良かったんですが…グタグタになった感じが残念…by 忙しいネコ- 0
絵がとてもきれいです。登場人物の心理描写もていねいに描かれていて、Hシーン以外も楽しめてオススメです。
by さえこよ- 0