みんなのレビューと感想「このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編集は割りと好き

絵が好みの作家さんのが入ってたので、全購入しました。漫画に限らず何でも、オムニバスだと、自分が知らない色んな人の作品を知れるのが楽しいから面白くて好きです。今回もこの短編集から別の作家さんに興味が広がりました。買って良かった。

色々な作家さんの短編集で、エッチシーンが満載です。
    ストーリー重視じゃなく、サクッと読みたい時はいいかもしれません。
    溺愛系が好きな私にとっては、わりと面白かったです。
    ただ、もう終わり?って物足りなさを感じたので、☆は3つになりました。

あまーい彼氏より、強引で自信たっぷりな男子好きに。
    身も心もトロトロにされるような、本能を刺激する作品が好きな人にはおすすめ。どれも強引でSっ気男子で。でも、優しくて。年上彼氏も年下くんも萌えます

by AsaRe

短編だから

短編だから読みやすかった。
    試し読みで自分なら好きな展開の作品を見つけてそれを買って読みました。
    あすかさんの作品が好きで読みました
    私のように自分の好きな作品だけ買って読むのもありかと

短編集なのでサクサク読めて私は好きでした。
    3、4話に関しては個人的にはもっとストーリーを掘り下げてほしいくらいでしたが多分これ以上長くしてもくどくなるだけなのかなーと(笑)
    短編好きな方には全体的におすすめです。

無料お試しを読んだら、好きな作家さんがあったので購入しました。
    短編なので、いろんな作家さんが読めるので私的には大満足です。
    皆それぞれに綺麗な絵柄で読みやすいです。
    読みごたえ有りです‼️

いつものバーで急に僕の方が気持ちよくできるなんて声変えてくる男。
    真面目そうなのに、ホテルでメガネとって髪上げたらまさかのイケメン!
    しかもずっと狙ってたなんて!

メガネ取ってイケメンとかマンガの世界かよ!

短編で読みやすかった

好きな作家さんの他の作品を見ていたらこの作品を見つけて購入しました。最初は好きな作家さんだけの話を購入したのですが、短編でさらっと読めたので他の作品もそのまま購入して読破しちゃいました

読みやすい!

短編で読みやすく、絵がすごく綺麗。
    1話1話すごくきゅんきゅんしてしまう。
    最高のシリーズだと思います。
    ストーリーも画力も最高です!作者の皆様!ありがとうございます!!

個人的にはあすか編が好きです!イラストは勿論、見た目チャラ男が真面目な童貞を装ってアプローチとか美味しすぎます。
    2話完結なのが勿体なくもあるけど、これはこれで満足( ˘꒳˘ )