みんなのレビューと感想「このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
このケダモノ、要注意。本能のままに濡らさ
ちょっぴりエロくて面白い。ケダモノとは、なかなか使わないので新鮮な響きに聞こえてしまう。短編を期待しながら読み進めたい。
中途半端
どの作家さんも絵はキレイだしエロさもありますが、短編すぎて内容が中途半端。
エロだけを詰め込んだって感じです。by 匿名希望- 0
個人的に、メガネ男子の切長な雰囲気の目がカッコいいなあと思いました。どの行為も愛に満ち溢れていてステキだと感じた。
by 存在と時間- 0
絵が好みなので読んだけど
色々な作者さんがお試し的な感じで読むのにいい感じでした。
自分好みのストーリーだけを購入しました。by 匿名希望- 0
なんというか…俺様な方達でございます。
オムニバス形式になっているので、いろいろなお話が楽しめて良いと思います。by 匿名希望- 0
まさかの
まさかの短編集?色々なけだものが出てきます。その人その人でお気に入りのけだものが見られるのかも。面白いてすね。
短編集は割りと好き
絵が好みの作家さんのが入ってたので、全購入しました。漫画に限らず何でも、オムニバスだと、自分が知らない色んな人の作品を知れるのが楽しいから面白くて好きです。今回もこの短編集から別の作家さんに興味が広がりました。買って良かった。
短編漫画がいっぱいで楽しみでついつい課金が増えてしまいます。刺激もあり、Sぽさもありウキウキします。
読みやすい
短編で いろんな話しが入ってると すごく読みやすいなって感じますね!長い話しもいいけどサクッと読めるのもいい!
絵がとても可愛です。
絵柄がとても可愛です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思いました。主人公も可愛ので感情移入できると思います。