みんなのレビューと感想「このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

まさかの

まさかの短編集?色々なけだものが出てきます。その人その人でお気に入りのけだものが見られるのかも。面白いてすね。

短編集は割りと好き

絵が好みの作家さんのが入ってたので、全購入しました。漫画に限らず何でも、オムニバスだと、自分が知らない色んな人の作品を知れるのが楽しいから面白くて好きです。今回もこの短編集から別の作家さんに興味が広がりました。買って良かった。

短編漫画がいっぱいで楽しみでついつい課金が増えてしまいます。刺激もあり、Sぽさもありウキウキします。

読みやすい

短編で いろんな話しが入ってると すごく読みやすいなって感じますね!長い話しもいいけどサクッと読めるのもいい!

絵がとても可愛です。

絵柄がとても可愛です。内容もなかなか面白いので最後まで読み切りたいと思いました。主人公も可愛ので感情移入できると思います。

短編はいいですね♪
    好きな作家さんのだけじゃなく他の人のも読めて、面白いです!
    特に8話がいいですね♪

俺とのH気持ちいいって認めろよ!
    不感症かもと悩むヒロインに近づく謎の男
    一見、根暗そうだけど、仮面を剥いだら
    チャラ男っぽいけど、イケメン

一夜限りの…の関係かと思いきや、男の子は前から気になってたんだって分かり、ちょっぴり見直した(笑)

すぐしちゃうのね

振られたばかりで心に隙が出来ると誰かと一緒にいたくなるのはわかる。が早すぎる・・・しかしそうじゃないと始まらない。ストーリーよりエッチ重視の内容かな。

絵が綺麗でタイトルが気になり読み始めました。
    短編だから読みやすかったです。
    色々な人の作品がみれるのでいいです。

初回からグッとくるような展開でドキドキしながらページをめくっていきました。
    絵も可愛いし、内容も面白いと思います