みんなのレビューと感想「このケダモノ、要注意。本能のままに濡らされて…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いつものバーで急に僕の方が気持ちよくできるなんて声変えてくる男。
    真面目そうなのに、ホテルでメガネとって髪上げたらまさかのイケメン!
    しかもずっと狙ってたなんて!

メガネ取ってイケメンとかマンガの世界かよ!

おもしろいです

一人一人の作家さん全員おもしろいです!
    皆さん絵も綺麗だし、もっと読みたい!!ってなる短編集です!!

貪られたい。。。

思うよりも思われたい!!グイグイ攻めて来る男性に心も体も乱される…。漫画だから許されるのか…ドキッとする台詞も良いです。

いい!

このケダモノの感じ!強引な感じ!めちゃくちゃすきです。
    強引にこられるとそれだけであっ、、ってなりますよね。

イラスト好き

可愛い!イラストに最高!
    ストーリーもS系男子がたくさんでむねきゅんきゅんです!
    2つで1ストーリーがいいなぁ

物足りない

短編だと話が早すぎて、ちょっと物足りない。。。
    ここから、是非とも話を膨らませて欲しい!!設定は、どれも好きですが、さっぱり終わってしまう気がして物足りない。。。

いいですよね✨

好きな作者さんが、沢山いらしたので購入しました。いろいろなストーリーが見れて、楽しめたし、お得感がありました。

短編なので、さっさと読めます。仕方ないかもですが、ストーリーが簡単。どれもありきたりで、ケダモノというほどの内容でもないかな。

よき

真面目メガネ童貞くんがメガネをとると、えちえちのイケメンとか、興奮します!!あの、強気で誘った女の人がトロトロに溶かされるのとか最高です

部長に胸キュン

よくあるオフィスラブの話しだけど、絵がキレイで読みやすかったです。あとは部長のSっ気があるとこにちょっとキュンとしました。