みんなのレビューと感想「御曹司と秘密の契約~不機嫌王子の抱き枕なんて困りますっ!~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかったです♪

題名のイメージはエッチな要素を期待しましたが、ホッとする恋愛のお話でした。

自分都合で思い責任を押し付ける会長に腹が立ちますが、さすが!一年で結果を出せる器の弘章さん、カッコいいです!きっとゆずちゃんを幸せにしてくれます♪
    ちょうどいい長さでよかったです。

ゆずちゃんががわいい!

とにかくヒロインのゆずちゃんがホントに身体も心もホンワカしていて可愛い。こんな子がそばにいたら、抱きしめたくなるだろうなと思いました!冷徹御曹司も例外ではないだろうと思いますね。

頑張れ、ぽっちゃりさん!

私もぽっちゃりなんで、ぽっちゃりさんを応援したい!自分でも、わかってるんだよね。もう少し痩せたら、かわいいのにって。体型にコンプレックスありありだけど、そんなぽっちゃりさんがほんとうに好きな人もいると思うから、頑張ろう!

抱き枕契約って何?

発想が面白いなぁと思いました。
    御曹司ってだけで、かなり縛りがある中で、心が休まる人と初めて巡り会った時に、やっと恋する事ができて、仕事面も恋愛面も充実してきた矢先に政略結婚あるある話が浮上。
    果たしてこの恋は成就するのか?

ぽっちゃり=癒し

自分が寝不足だから抱き枕契約をして、社員と添い寝する…そんな理由は漫画ならではと思って読み出しましたが、不機嫌王子が変わって行く様子がハマってしまい、最後まで読みました。やはりハッピーエンドは良いですね!

10話完結だし
    よくあるあるストーリーだけど、ちょっとHもあり、読みやすく良かった。と思います。
    が、60Pは高いかなぁと

なので-1

良いと思う!

何だか気になって、一気に課金してしまいました!所々もう少し詳しく描いてくれたらもう少し長く楽しめたのに~(悔しい!)って感じでしたが。読み終わってからも何度となく読み返してしまい、胸キュンしています。

副社長カッコいい

マシュマロボディのゆずちゃん、副社長の抱き枕としての契約も夢のようなシンデレラストーリー。
    副社長もゆずちゃんとの生活を取り戻すために、1年必死で働くとか、そのゆずちゃんへの思いにキュンキュン。

副社長

副社長に落ちそうなところを助けてもらい、副業していたのを黙っててもらう代わりに副社長の抱き枕になること。選択肢はないし。
    まだ少ししか読んでないけど、話の内容が凄くいい。この先が気になるので読みます。

御曹司と貧乏OL

絵が上手で好きです。ストーリーはよくある貧乏OLと会社のお偉いイケメン。で、弱みを握られて断れないまま言うがままに従ってるうちに好きになる。よくあるストーリーだけどついつい見てしまいます。