みんなのレビューと感想「百花の王と蜜蜂姫」(ネタバレ非表示)
王道ですね
他の方も、ベタなお話や王道とかかれているとおり
本当によくあるお話です(笑)
それでも楽しめました。- 0
ピュアな2人
物語はいたって王道。
復讐のために妾妃になった元公爵令嬢ヴィことシェルヴィとファディル王のピュアラブストーリー♥
過去に出逢って婚約者になるも、偶然の陰謀により引き裂かれ、両親を殺されたと思い込まされるシェルヴィと、全てを知っていてなお彼女を招き導き愛すファディル(*´ω`*)
絵も素敵です👍by みいひ- 0
婚約者が亡くなってしまったと知った時のビーの気持ちが陛下を好きになっているとじっかんしたんだと思いました。
絵が綺麗でスキですby カールクン23- 0
。
ビィ、、蜜蜂
めちゃくちゃ名前可愛いじゃないか、、
まだ途中までですが
これからどう展開していくのか楽しみですby 匿名希望- 0
初めは、最後はハッピーエンドはわかってても、ビィの素性がわからなくて、変装、陛下の婚約者等出てきて、なるほど~となりました。お互いがずっと想っていて、陛下も、婚約者が亡くなったと思いながらも、他の婚約者を選ばず、まぁ遊んではいたけど、多分ビィが現れてからは、一切なかったんじゃないかなと思うと、本当に一途なんだなぁって思いました。見目も美しいしお似合いだし、子沢山の幸せな家族になれて良かったです。
とても綺麗で妖艶な絵です💗
ヒロインの登場時の衣裳が、あられもないセクシーな衣裳で、びっくりです。
まあ、そうでもしないと王の眼に留まる事が叶わないんだろうな。
亡国の王女って、ちゃんと説明しているのに、ヒロインの出自を調べなかったのかな?by 匿名希望- 0
はじめまして。絵もきれいで、登場人物たちもイケメン過ぎてドキドキしながら満喫しています。復讐相手とか衝撃的でした。
by ララクラッシュ- 0
試し読みだけですが、絵と雰囲気がとてもいいです。今のところ親の仇を相手にしてる感もなく普通にお色気シーンを楽しんでるように見えるけど、これからどういうふうに話が進んでいくのが楽しみです。
綺麗ですね!ストーリーが短いのが残念なくらい もっと読みたかったです。なんとなく先がバレやすい話ですが、面白かったです。
by 冴子ばぁば- 0
刺客
刺客って言えばドキドキする。でも
最終的に元の姿に戻ったお姫様より、刺客で送られてきたときの女性の姿の方がすごく色っぽくてしっかりしてて綺麗でそっちのほうがいいんじゃないって思ってしまった。by 匿名希望- 0