みんなのレビューと感想「[小説]オメガの純情~砂漠の王子と奇跡の子~【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

甘い

作家さんが後書きにメロドラマ風と書かれてましたが、まさにそうでした!甘〜い。

アラブの王族の美しいアルファ、ラシードと最底辺で頑張ってるオメガのレイ、王道と言えば王道です。こういう王道ストーリーでもこの作品みたいに引き込まれ、読後満足感がある作品と、薄くてつまらないと思う作品があります。その違いを上手くレビューできない自分の語彙力が残念。。
    ともかく、苦労して頑張ってる子が幸せになる甘くて幸せなストーリー、読んでみて欲しいです。

よかった!!

子持ちΩと妾腹のαの話でしたが、とても良かった。その子供も実は…な話。ハピエンです!レイがとにかく健気で哀れで…でもバドゥルがいるから母親として頑張れてるというか、心の支えだったんだろうなと。ラシードもやはりレイが気になってしまって周りがどうこう言うのも聞かずにレイ達を匿ってしまうんだけど、始終優しい攻め様なので安心して見てられる。子供にもベタ甘なぐらい優しい。とても幸せな気持ちになりました!オススメです!

レイの生い立ち、ラシードとのあいだに授かったパドゥルと二人きりの生活は辛く苦しいことが多くても、パドゥルがレイを助け癒してくれたから頑張れたのだろうと思う

レイと再会してもなにも覚えていないことにちょっとイラっとした
    いくら名前が違うからとか4年の年月が経っているからって薄情な男だ

なのに何故かレイのことが気になって仕方なくて、レイの窮地にやっと過去に出会ったアタと名乗ったいた彼とレイが同一人物って気づいてからのラシードが甘ーい
    パドゥルもパパに甘えてる姿が可愛い

はぁ〜満足!

久々にオメガバース読みました。とにかく貧乏で子育てもままならない受けと、キラキラ王子様の攻。子どものために頑張っている描写が伝わって、応援したくなりました。恋愛描写はちょっと物足りなくも感じましたが、最後で挽回しましたかね。満足です!

最後の幸せの為に!

オメガ性で産まれてから辛い思いばかりをした主人公が、最後にアルファの王子と幸せになるお話!一人で子供を守りなからも必死に生きているところが感動です。
    幸せになって良かった!!