みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた2」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
愛おしい
春の健太郎に対する気持ちが作者さんの描き方と相まって愛おしいとしか言えません。好き。
by ホワイトフリージア- 0
どこかで
広告を観てこのページにとんできたんですが...
え、まず絵が好み。
え、何この展開!!!
もう迷わず購入しましたよね、はい。
コイン追加しちゃいました笑笑by 匿名希望- 1
絵がイイ!
とにかく絵がキレイ!
エッチシーン多め、細かくキレイに描かれているのですごくいやらしい感じです(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれいでたどり着いた作品です。ストーリーも愛情に溢れていて読んでいて幸せな気持ちになります。オススメの作品です。
by 雅桜- 0
今後の展開が楽しみ
続編待ってました!
前作大好きだったので、また恋人になった2人のラブラブでえっちな話が読めるのかと思うと嬉しいです!
新たなキャラクターが出てきましたが、何かと感の良さそうな人ですね、、一波乱ありそう。どうなる?と今からワクワクしてます。
これからの展開が楽しみです!by ぽむ子- 0
期待大です
前回で終わっちゃったかと思っていたのでまた始まって嬉しいです。男の子たちが綺麗で、状況を受け入れやすいです。ちっちゃい頃のこととか、なかなかキュンキュンしました
面白いです。絵も好きでエロも程よくてめっちゃ好きです早く続きが読みたいです。
新たな恋のライバルが出てきた感じで楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がいい…
広告の絵がイケメンでちょっと興味が沸いてしまった…笑
BLは何とも思ってなかったんですがこのカップルは可愛いくてシュチュエーションがキュンとする。まだ2話しか読んでないけどこの作者さんに今後注目したいと思いました(^^)by 匿名希望- 1
待ってました!
前作も大好きだったので 続編出て嬉しい!
また二人の濃厚なラブラブが見られそうですが 先輩がどうかきまわすのか? 普通も普通なけんちゃんと そこにいるだけで目立っちゃうハル・・ そのオーラは 普通じゃなかった?! 一波乱も二波乱もおこりそうな予感 楽しみだけど あまり苛めないで~by announ- 0
イチャイチャ~読みたかったぁ
某広告で見てめちゃこみで2があったので即買いです。1があるなら是非めちゃこみで読みたい。健太郎年上×春年下いちゃいちゃだけど、なかなか最後までいかず健ちゃんはもっと素直になれ春はなんかありそうで…先輩の皆元が入ってから何かおきそうで早く次が読みたいです。