みんなのレビューと感想「やましい恋のはじめかた2」(ネタバレ非表示)
おすすめ作品です!
健太郎とお付き合いしてからの春くんが見た目はかっこいいのに甘々で可愛い♡
幸せな2人のまだまだ今後が気になります!by moca+- 0
もう最高です! 素晴らしい!
エチシーンも良かったし、他の本にはないこのアングルで描けちゃうのか〜って感動です。
もう絶対おすすめですby KYT- 0
前の作品から買い続けてます。エロエロが凄い。新たな登場人物が出てきて、また一波乱ありそうな感じ。早く続きがみたいです。
by ガミガミミン- 0
めっちゃ
めっちゃめっちゃおもしろい!!みんなが書いてあるように絵がすごく上手い!!んで感情移入してしまう!読んでて飽きない
by さっこkh- 0
前作に引き続き、全ての表現が素晴らし過ぎる!
お付き合いが始まって、2人の距離感も変わって、お互い大好きな感情が溢れているけど、どこか照れくささもあって、ちょっとした表情とか仕草とか、そういうの全部ひっくるめての可愛いが散りばめられてる気がします。
今回はハルくんの過去?お家事情なんかにも踏み込んでいく感じなんでしょうか。
とにかく続きが気になって仕方ない作品です!
ストーリーもエロも大満足!!
ぜひオススメします!!by masapon44- 2
やましくしてください!
男らしい男性のタッチなんだけど、艶やかさが満点で、どのシーンも大好きです。もっともっと見てたいお話です。
by 思わず笑っちゃう- 0
前編から引き続き
9話まで全話購入。まだまだ続きます。両思いになりラブラブかと思いきや、邪魔が入ってモヤモヤな感じ。完結してから買えばよかったなぁ。
by ももぺ- 0
1も2も何度も読み返してます!!
春君の健ちゃん大好きもすごく伝わるし、健ちゃんの葛藤しながら、春君を受け入れ、ラブラブな感じがとても良かった~。
でも、次がなかなか配信されないので、残念です。続きを早く読みたいです!!!by あーちゃん&なえちゃん- 0
濃いめしっかり
濃いめのリアルでしっかりした絵で描かれてるので本当私好み。
エッチなシーンはどの角度もドキドキしちゃうくらいごちそうさまです。by ちいえいさん- 0
絵が綺麗
お話自体も素敵ですが絵がとても上手!
他で見ないアングルがめちゃめちゃ出てきてテンション上がります!!!by るさか- 0