【ネタバレあり】やましい恋のはじめかた2のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

めちゃこみでなかったので、1は他所で読みましたが、ラブラブな2人を見られて幸せです。春君のイケメンなのに健ちゃんに夢中な所が大好きです!これから春くんの家族関係も出てくるみたいで早く続きぐ読みたいです!

続話と知らなくて先に続話の方を他のサイトで読んでいて、気づかずに読んで気づいたのですが、ハッピーエンドのその後があるとやっぱりうれしいなと改めて思いました。エッチな場面も多めです。

思春期の恋

思春期の恋って感じでドキドキさせられます。ちゃんとエッチなところもあるし、嫉妬するシーンもあって読んでて楽しいです。続きが気になる。

この作品の前作を読んでいたので、続きが読めると、楽しみで読みました。恋人同士になった2人の展開が楽しみです。

やましい~1を本で買って、続きが始まったと聞いて購入🎵でも、3話以降はライバル?的な存在が出てきたので結論出るまでお預けです。モヤモヤしたまま待つの耐えられません(笑)早く6話(2020年10月20日時点)から先が配信されますように✨

最高です。

まず絵が良い。とても綺麗で読み進めちゃいました。
    またストーリーですが、またいい…
    攻めがモテるのに、すこし冴えない近所の幼なじみのお兄ちゃんに何年も片思いをして、お留まりをした際に寝ている主人公に手を出してしまうのだが…主人公が起きていた…

それから大学に進み、離れ離れに生活を送っていたが、大学に攻めの男の子が入ってくる。同じ寮生活になり…恋愛が進んでゆきます。
    かなり山あり谷ありでもうドキドキです。
    最後は最高でした❤️

良かった

前作が見られなくなってるのは何でなんだろう?
    購入しているから初めっから読んで余韻の中でこちらも読めたけど知らない人はどうやってくっついたのとか知りたいだろうな。
    この人のネチネチしたエッチ好きだなぁ~
    これからお母さんのこととか出てくる気配。
    一波乱起きそうですね!

ぜひ1から

これは2から読んでは物足りないかも。なんか勢いがなくなった気がするんですが。
    1があるから、いいんですよね。今後に期待!

続編!

待ってました!前作で結ばれた2人ですが、ラブラブな関係を堪能できると思いきや、ある人物の登場で(;>_<;)
    続きが気になります。

絵がイイ!

とにかく絵がキレイ!
    エッチシーン多め、細かくキレイに描かれているのですごくいやらしい感じです(笑)