【ネタバレあり】やましい恋のはじめかた2のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
前作に引き続き、全ての表現が素晴らし過ぎる!
お付き合いが始まって、2人の距離感も変わって、お互い大好きな感情が溢れているけど、どこか照れくささもあって、ちょっとした表情とか仕草とか、そういうの全部ひっくるめての可愛いが散りばめられてる気がします。
今回はハルくんの過去?お家事情なんかにも踏み込んでいく感じなんでしょうか。
とにかく続きが気になって仕方ない作品です!
ストーリーもエロも大満足!!
ぜひオススメします!!by masapon44- 2
前編から引き続き
9話まで全話購入。まだまだ続きます。両思いになりラブラブかと思いきや、邪魔が入ってモヤモヤな感じ。完結してから買えばよかったなぁ。
by ももぺ- 0
1も2も何度も読み返してます!!
春君の健ちゃん大好きもすごく伝わるし、健ちゃんの葛藤しながら、春君を受け入れ、ラブラブな感じがとても良かった~。
でも、次がなかなか配信されないので、残念です。続きを早く読みたいです!!!by あーちゃん&なえちゃん- 0
うひゃー!!
いい!ラブラブになった2人すごくいい!
春ちゃんずっと好きだったもんねぇ…
健ちゃんも悶々としてたのがスッキリしたのね…
前作見てたから最初の頃のあのビミョーな距離感がなくなって嬉しい気持ちとちょっと寂しい気持ち笑by 。。。匿名- 0
続編読みたかった
両思いなれたのにお互い忙しく。
晴はカメラに撮られる側になってるし、健太郎は戻ってきた先輩に告白されるしで。
続き、早くお願いしますby 碧緑- 0
続話です!
最初のお話を読んでから読むのはもちろんですが、春の過去についても触れてきているので、この先がどのような展開になるか楽しみにしてます。ライバルも登場かな?
by とくめい女子- 0
前作からハマりました!!!
めちゃくちゃ絵がうますぎる!!!!!
他の方のレビューでありましたが独特なアングルが最高!!
えっ○シーンも最高!
表紙のエロさから中身まで同じ、本当外れないので読んでほしい!
私的に先輩嫌だなぁ…。
続き楽しみです!!!by niniooo- 0
2作目!めっちゃ好みなお話し。先輩がまた良い感じに出てきて、今後どーなっていくのか!気になりますー。
by すくい- 0
9話まで読みました!
これは2なのに、1がなかったので他で読んでから来ました!ラブラブでエッチな2人がかわいい!!現在9話までだけど、先も楽しみ❤︎
by ririanri- 0
何回も読んじゃう♡
続編待ってて、ラブラブの2人が見れるなんて‼︎続きも気になる〜♪
皆元先輩‼︎何を頑張るんだ 笑
早く続きお願いしまーす!by まさおか〜- 0