みんなのレビューと感想「よくわからないけれど異世界に転生していたようです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界転生もので戦いもありほどよい感じになっている。
    わりとほのぼのした感じに仕上がっている。
    もう少しバトル増やして欲しいと個人的には思う。

試し読みで読みました

あまりエッチな内容ではないが絵もキレイで感情移入しやすい。
    話もわかりやすいので早く次の話が読みたいしスルスル読めます。

by soukenn

異世界転生ものの中でも楽しく読めます!
    中身は男性、しかもおっさんなのでバカやってたりはするけど、転生して楽しい異世界ライフを送って欲しい!

by xytkzp

癒される

絵が可愛らしいなぁと思い、無料分を読みました。先の展開がどうなるのかよくわからないけど、ひとりで快適な生活を作っている姿にほのぼの。

絵がなかなかよく、設定もいいですね~。チートな感じだけど、ほのぼの系でなかなかない設定だと思います。是非読んでみてほしい作品です。

面白いです。

前世が科学者のおったん設定がすごく笑える。途中からなんでも作れちゃって、最強になっていく。続きがかなり気になります。

おっさんが

現世で亡くなったおっさんが美少女に転生して生活するのだが中々面白い。自分で開発した様々な物を使い日課をする件は笑える。

設定面白いです!

前世のおっさんの知識と無敵っぽいスキルがあって面白いですね(人*´∀`)。*゚+これからの展開が楽しみです!

なかなか読み応えがあります。すぐにハマってしまいました。
    こういうチートものが好きなので、作者さんの知識にも感心します。

すごい世界観です!自分のレベルを分析し、備わった魔法能力にも長けていて、しかも前世はおっさんて、作者さんのすごい想像力!