みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
女性からみて(笑)なるほど。。。
おんなは、こわい。。口からいってることは、何%かな。?!て、かんじかな。(*^^*)by さなやたはまかわ- 0
おもしろいし、意外と味のある話が多いです
短編なのに一話一話にすごい読みごたえがあります。最初は軽い最近の話かなと思いますが、話がすすむにつれて味のあるいい話が増えます。絵もさっぱりしているのに上手くてキレイでオシャレな雰囲気。無料で読ませてもらってますが、紙の本も買いたいな、とおもうくらいです。
by 黄昏ニキ- 0
所々に出てくるワードが古い部分がありますが、内容がぶっちゃけていて中々言えないことをサラッと表現しているのが面白いです。
by マルネエ- 0
なんかごめん
何人もの独身アラサー男女のお話。
(全話読んだわけではありませんが)かなりの人数登場します。
顔がみんな似すぎていて(男性は髪型も)新しいキャラなのか、それとも既出のキャラなのかごちゃごちゃになって解らなくなる。曽根さんっていう女性と、目玉のお化け以外はさっぱり判別できなかった。せめて苗字をメモっておけばよかった。by Rico333- 1
共感しかない
旦那に対して伝えたい言葉がとってもシンプルに描かれているから、スクショしては旦那に送ってます。笑
自分ではうまく言葉にできないことが本当に素晴らしく的確に表現されていて、「そうなんだよ!」と言いながら読んでます。by chiiko120- 0
なんとなく読み始めましたが、読みやすくて気づくと読み進めています。
恋愛や結婚に悩む心理描写がリアルで面白いです!
オムニバスで登場人物が多いので一気に読んだ方が繋がりがわかってもっと面白いんだろうなとは思いますが無料分を少しづつ読み進めても充分楽しめます。by せいそう員- 0
あるある
あるある、男女あるあるすぎる、もてるでしょのくだりとかあるわーでした。
あと男子の手応え。あてにならん笑いby なたなたはなたま- 0
すごく面白いです。描写がリアルでクスッと笑えるお話です。作者さんの視点が好きです。他の作品も読みたいです。
by ちよゆき- 0
一話一話で読み切れて、でも続いていて、読みやすいです。こんな感じあるある〜!って思うことばかりで面白いです。
by ちびことりちゃん- 0
女の子のあるある
女の子のあるあるがこれでもかってくらいつまってて、永遠に読めます。
絵もラフだけど、可愛くて好きです!by あやのももも- 0