みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
何か読んでしまう
住んでる場所も、世代も全く重なってないので、“ホンマに今時のトーキョーの若モンってこんなんなん?”と、半分呆れつつも何か読み進めてしまいます…
by たぬきねこさん- 0
あるある!と共感してしまう!
あるある!と共感してしまうため、気づいたらポイント消費してしまいます…。
その辺に転がってそうな話なので感情移入しやすく、次の話が気になってしまう漫画です。by きさきき- 1
何が言いたいのか良くわからない。
ショートストーリーでモヤモヤする話ばかり延々と見せられて気が滅入りました。by シナモンパウダー- 2
超現実的
これぞ現実という感じです。甘さや夢はありません。笑わせてくれますが、寂しさが残ります。時代は最近の設定のようですが、絵はなんとなくレトロで、切ない気持ちにさせてくれます。この作家さんの長編の作品があったら読んでみたいです。
by 長ネギマンさん- 0
リアル。🤣リアルな描写が面白いです✨
人生少女漫画みたいにキュンキュンばっかしないし、上手く行かないよね。by じみ123- 0
あるある
カップルや友達同士の、同じことに対する捉え方の違い、あるあるな勘違いの短編集。
さらっと読みやすくて好きなテイストだけど、キャラクターの書き分けが分かりにくいので星3つにしました。by ひかりもの- 0
愚かさが人間くさくて愛おしい
徹底的に登場人物たちが自分目線で物事を見ています。わかる〜!となる話も多々あり、そういった身近さにつられどんどん読み進めました。男は馬鹿で単純だし女は都合のいいように理屈をこねて自分が可哀想というスタンスを重ねていて全員愚かしいけど、そこが愛おしいなと思います。
by コバーバ- 1
さらさら読めます。
あ〜身近にこんな人いるな〜、だったり、少し懐かしさも感じたり。
日常のひとコマを切り取った感じなので内容は特にないのですが読んだ後じんわりきます。by さんスケ- 0
まだ無料分ですが
広告に惹かれて読んでみました。
こういう淡々と進むマンガは割と好きなのでよかったです。気になるのでポイントに余裕があれば少しずつ買ってみようかな。by ワイアイ- 0
女も男も綺麗事なしにリアルでいいですね
女は男が思ってるよか腹の中では悪態を
ついてる生き物だし、笑って受け答えしてても
線引きはしっかりしますよね
男は下半身で生きてるんだなあと実感。笑
でも案外女も軽く一夜過ごせちゃうんですよね。
オムニバスで読みやすいです
絵もクセがないのですっきり読めますby こころろん- 0