【ネタバレあり】トーキョーカモフラージュアワーのレビューと感想(2ページ目)

めっちゃ面白い

まず絵の感じ大好きです。そして話も!女子のリアルが描かれている。男の子の馬鹿さもしっかり描かれているのもとてもいいです。

あー、あるある
    わかるわ~の連続で目がはなせない。絵も
    特別魅力的でうまいわけじゃないのに、
    こちらも、目が離せない。
    プロってこういうことだね。

なんかめちゃ面白い!いろんなダメ男パターンが出てきてその対処の仕方教えてくれる!女がどんだけ腹黒いかもよくわかる

大きなトキメキもなくひたすら淡々と続いていく男女のオムニバス形式の物語。お互いのことをすごくさらけ出すわけでもなく、隙間時間をうめる少しの温かさのような恋愛が続いていくお話。今時というよりも、いつの時代もこうゆう男女の恋愛の形ってあるんだと思う。

普通におもしろい!!
    リアルな日常を描いてるのかと思ったら
    いきなり地球外生命体出てくるしwww
    さくさく読めていいです!

面倒くさい。彼氏がそこまで準備万端で別れを受け入れたのだから、ちゃんと話そうとかヤバイ。サックリ姿を消して、お互いに違う方向を向きなよ。

読みやすい

絵が少しジブリっぽくて、オムニバスなのでさらさら読めます。ただ登場人物がものすごく多くて顔も似てるので、あれこの子前に出てたっけ?って記憶が曖昧になります。

男女それぞれの恋愛模様、客観的というよりどこか冷めた目線なのに、ちゃんと本音が混ざっててなんだかシュール、と思うのに後ろ髪をひかれるような面白さがあります。嫌いじゃないなぁ。

by yamanen

全部を共感するわけじゃないけど、リアリティを感じる。でも一瞬ファンタジーもあった。あれなんだろう?続き気になる。

リアルな恋愛ストーリーかなと思います。どれも短くて読みやすいですが、1話だけ謎の生命体の話が理解できませんでぢた。。

by M m