みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分しか読んでませんが…
    出てくる男どもが笑っちゃうくらいクソすぎて…爆笑

でもサラッと読めるので、ポイント余ったら続きを読みたいと思います!

んと

なんかビミョーに腹立つ感じ。そこに描かれてる男性と女性どちらにも。中途半端な書き方というかたち位置というか

代弁してるようで勝者の目線

アラサー女の心を代弁したように本音をさらけ出す漫画かと思いますが、節々でモテてきて余裕のある人の視点で他の男女が描かれていて、ひねくれてるというか、寂しい気持ちになります。

嫌いじゃない

12話まで読んだけどキャラの見分けが難しい。
    へんな生物が出てきたりして、ちょっと置いてけぼり食らった感じ。
    気にしないようにして読み進めたけど、そこからなんとなく作品に集中出来なくなって、読むの疲れたのでここでリタイアです。
    次が読みたい!ってワクワクが無くなりました。

キャラの区別が付かず、誰の話なのかわからなくなる。

ウンウン。

思わずウンウン!とうなずいてしまうかも。面白い。ただ他の方が書いてように訳分からない生物?が登場したのは意味不明。目黒ちゃんはもう少し男みる目磨こうね。

ショートストーリーでサクサク読めるのはよかったし女性視点はあまり共感出来なかったけど男性視点は男ってこうなんだと発見出来たりしてよかったのですが謎の未確認生物が出てきて興ざめしました。

リアルなショートショートかと思ったら、なんか突然おかしな物体が出てきて、一瞬で興ざめ。今のところ、様子がおかしいエピソードは、その1話だけなので判断に迷いますが、以降にもあんなテイストのがちょいちょい挟まれるようなら読むのをやめてしまうかも。

絵柄は、高○文○さんや○田○菊さんのようなラフで軽いタッチ。個性が薄いように見えますが、唯一の個性が前述のお二人を踏襲したようなところなので、ちょっとビミョー。
    キャラクターの描き分けが難しい絵柄なので、読者側も読むにあたって多少の切り替えが必要です。キャラクターがごっちゃになるから要注意。

ニヒルな感じ

時代感もあって、クールで読みやすいです。
    ただ私にはちょっと合わなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 19件目/全19件