みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
リアル。🤣リアルな描写が面白いです✨
人生少女漫画みたいにキュンキュンばっかしないし、上手く行かないよね。by じみ123- 0
あるある
カップルや友達同士の、同じことに対する捉え方の違い、あるあるな勘違いの短編集。
さらっと読みやすくて好きなテイストだけど、キャラクターの書き分けが分かりにくいので星3つにしました。by ひかりもの- 0
愚かさが人間くさくて愛おしい
徹底的に登場人物たちが自分目線で物事を見ています。わかる〜!となる話も多々あり、そういった身近さにつられどんどん読み進めました。男は馬鹿で単純だし女は都合のいいように理屈をこねて自分が可哀想というスタンスを重ねていて全員愚かしいけど、そこが愛おしいなと思います。
by コバーバ- 1
まだ無料分ですが
広告に惹かれて読んでみました。
こういう淡々と進むマンガは割と好きなのでよかったです。気になるのでポイントに余裕があれば少しずつ買ってみようかな。by ワイアイ- 0
女も男も綺麗事なしにリアルでいいですね
女は男が思ってるよか腹の中では悪態を
ついてる生き物だし、笑って受け答えしてても
線引きはしっかりしますよね
男は下半身で生きてるんだなあと実感。笑
でも案外女も軽く一夜過ごせちゃうんですよね。
オムニバスで読みやすいです
絵もクセがないのですっきり読めますby こころろん- 0
最高!
あははと笑える、心の内を語った作品です。こぎみよい終わり方をするのと、そんな内容に合ったサラッとした絵柄が合っていて好きです。
by もぐもぐとらとら- 0
共感
こういう男いるよな~っていうあるある話。
by たばぽん9- 0
心の描写が細やかでわかりやすい
会話や表情から気持ちや、そのずれがよく伝わっておもしろかったです。すごく上手な俳優さんでショートコント風な実写化も見てみたいです。
by みらくるさかな- 0
男女の気持ちのすれ違いの描写が気持ち良い!人間関係の教科書代わりに読むのもありだと思います(笑)ついつい読んじゃう
by きさささ- 0
まあまあ
気楽によめる作品であります。
サクサクストーリーがすすみ
みやすい
ポイント追加まではいかないけどね。by イノイノイノイノ- 0