みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
読みやすい!
オムニバスになってて、色んな要素盛りだくさんでめっちゃ読みやすい!コメディのような、シリアスな様な、オチも面白くて好き!
by ゆっこゆーえふ- 0
ジワジワはまる
人間のおもしろいところをコメディテイストでテンポよく描かれていて、いつの間にか次々と読みすすめちゃいました。こんな人いるよな〜みたいな。女の子がみんなあっけらかんとしてるの好きです。
by ゴロゴロ暇人- 0
無料分読んで少し読みました。オムニバスで切ない話のオムニバスです。ついついそのままたくさん読んでしまう中毒性もあります。
by にまはな- 0
シンプルな絵で、はじめは誰が誰だか区別するのに苦労しましたが、ストーリーはすごく面白かったです。
無料分読み切りましたが、続けて読んでます。
お値段もリーズナブルでありがたいです。by りり・まま- 0
なかなか
こういうオムニバスは読みやすくていいですね!バケモノがかわいくてお気に入りです。うちにもいたら楽しいかな
by しまぢ- 0
いろんな人物のいろんなストーリーが出てきますが、そうそう、わかる~と、とにかく共感の嵐でした。共感しすぎてうるっとしたストーリーも。
by chiichichaan- 0
何か読んでしまう
住んでる場所も、世代も全く重なってないので、“ホンマに今時のトーキョーの若モンってこんなんなん?”と、半分呆れつつも何か読み進めてしまいます…
by たぬきねこさん- 0
あるある!と共感してしまう!
あるある!と共感してしまうため、気づいたらポイント消費してしまいます…。
その辺に転がってそうな話なので感情移入しやすく、次の話が気になってしまう漫画です。by きさきき- 1
何が言いたいのか良くわからない。
ショートストーリーでモヤモヤする話ばかり延々と見せられて気が滅入りました。by シナモンパウダー- 2
超現実的
これぞ現実という感じです。甘さや夢はありません。笑わせてくれますが、寂しさが残ります。時代は最近の設定のようですが、絵はなんとなくレトロで、切ない気持ちにさせてくれます。この作家さんの長編の作品があったら読んでみたいです。
by 長ネギマンさん- 0