みんなのレビューと感想「トーキョーカモフラージュアワー」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
会話がいい
会話が時にリアルで、時に哲学的でおもしろい。
恋愛至上主義じゃなくて、日常生活の一部である男女の関係が上手に描かれていると思います。by ひゆまなか- 0
なにこれ
なにこれ、こんなちょっとシカト無料版でこんなに面白いなんて。笑 来月の課金で続きを読むと思います。ハマりそうな予感。
by ワゴウ100- 0
好き
絵はシンプルだけど意外と面白いです!絵とストーリーが合ってないのかな? それがまたいい味出してて面白い!
by ことらん- 0
くすっと
くすっと笑えるシュールさや人間のちょっとだめなところにどんどんよみすすめてしまう。
魚喃キリコのギャグバージョンのよう。by てぃて- 0
なんだか切ない
絵柄がかわいくシンプルで好みだったので気になって読み始めたら、無料版で読み足らずついポイント使ってしまいました。男女って本当にいつも考え方がずれてしまって難しいなと思います。お互い思っていることは言葉にしつつ思いやりを持ち続けたいなと考えさせられます。
by たもたま- 0
すっきり、さっぱりとしたクセのないキャラクター、
今ふうのありがちなストーリー、でも、意外に奥深いところまで上手く表現されています。自身の体験にオーバーラップしていく楽しみものあり。是非ご一読をby katu4126- 0
描写や一つ一つのシーンがリアルで、わかるー!とか、こういう場面ありそう!と思いながら読み進めてます。
出てくる女の子たちの気持ち、わかりすぎる。by knoさん- 0
女性の裏側
独特の世界観があります。自分もあるある!と思うことが多くありました。男女の思考の違いも読んでいて面白いなーと思いました。
by ぺーたんたん- 0
面白いけど物足りなさも
独特の観点で描かれていて非常に良質な作品とは思いますが、何話も読み勧めていくとなんとなくマンネリ感が…。最新話は購入しないかな。でも一読することはおすすめします!
by きじまりん- 0
リズム良くすすむ
短編集の寄せ集めって感じですテンポ良く進んでいきます。視点が変われば思いも変わるっていう日常をうつしていてとても面白いです。
by 999127738716- 0