みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
タイトルに釣られて
タイトルだけに釣られ読んだけど、絵がいまいち好みじゃなく読み疲れするような感じが、します。ストーリーは読めるけど
セフレでも一緒にいると両思いになれるのかなーなんて勘違いしそうな作品だけど、ストーリーは大好きです。無料配信まで見ました!レオとしょうごさん結ばれるといいな
なんだか
共感しちゃってイヤになった
どうでもいい相手だから全部曝け出せるはずなのに実はその相手を好きだった、とか
女の子あるあるな気がするby 匿名希望- 0
絵は好きじゃないけど、お互い引かれあってるのが伝わるな。
気持ちが分かったら、この二人どーなるんだろう?by 匿名希望- 0
ここまで弾けてるとエロより面白いが先でした。
この先この2人がどうなるのかとても気になるけど、無料分だけでいいかな。by 匿名希望- 0
さすが青年漫画。女性向けではないのかな?あっけらかんとしてて、実は両思いのセフレ。女性は肌を重ねたら好きになっちゃうよね。
面白いです。こんなにぶっちゃけるラジオあってもおもしろいなぁと思った。結局多分みんな悩んでるんだろうけど、言いにくいからなぁ。レオみたいな考えの人だって多いんだろうけど、言えないんだろうな
by エスニックなコンダクター- 0
最初は過激な感じがして、う〜ん。と思ってたんですが、2人のお互いに好きなのに伝えられないもどかしさが良くって、今後の2人がセフレ以上になれるのか気になります。
お互いに
お互いに体だけの関係と割り切って楽しんでいるはずの2人が実は相手に恋しちゃっていて、でも相手に悟られないようにしている物語。
なかなかエロいです。
私もまた遊びたいな〜という気持ちについついなってしまいますね。激しいですが、主人公のレオとしょうごは気持ちの底に好きという気持ちがあって、意外とかわいいです!by 匿名希望- 0