みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
おもろい
おもしろいですね!ツンデレな感じなのかな?まだ途中ですが、無料の分を全部見てから購入するかきめたいですね!
セフレって
なるほどね、本命にはおねだり出来ないプレイを出来る相手ね
と理解できました。
駆け引きが面白いです。
素直になりゃいいのにと思いながら楽しみました。by 匿名希望- 0
早く両思い展開見たい
お互いせふれから始まっているのにいつしか両思いだけど、今の関係壊したかなくてお互い打ち明けられないまま体だけは繋がってる感じ。ムズムズしますがそれがまた良いところなのかも
でも絵があまり好きになれず、全話購入は無しかなというところ。by 匿名希望- 0
世の中のせふれ達がこんな感じだったら平和で面白いですねw女側が好きになってしまうのはわりとあるあるですが(たまに好きにならない時もありますがw)、こちらの作品では男側も好きな気持ちを隠してキュンキュンする様子が、たまらなくきゅんとしますw
私の知人で実際せふれから付き合い結婚して子宝にも恵まれ上手くいってるご夫婦もいらっしゃるので、レオとしょうごは是非とも結ばれて幸せになって欲しいですね。by 匿名希望- 0
無料分読んだ結果、全巻購入しました。
両片思いこじらせて、早く両思いに気付いて欲しい。
正直くだらないなって最初は思ったけど、後半はストーリー性も出てきて面白かったです。by 匿名希望- 0
かわいい二人
結構激しめなシーンも多いけど、セフレと表では言ってる二人だけど本当は両思いでその二人の心情がみてて楽しい。いつかくっつくといいな。
女の子の笑った顔がちょっと怖いけど
セフレを超えた二人のツンデレがかわいくてついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
絵がキレイだから、いやらしい表現も読みやすい。
お互い好きな気持ちを押し殺して割り切ろうとしてるところがかわいい!
今後くっつくのかな?by 匿名希望- 0
可愛い2人
実は2人とも想いが一緒で可愛い!
身体だけの関係かと思えば、、
そんな2人がなんかいいと思える漫画。
2人に幸せになってほしいなーby あい3171- 0
不思議と可愛く見えてきた
最初は、ただのえろい女の話なのかと思って読んでましたが、読んでるうちに、可愛く見えてきたから自分でも不思議です。今後の展開に期待です。