【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(7ページ目)
二人とも好きで愛し合ってるのに隠そうとするのが面白い。遠慮し合うくらいがいいあんばいなのかもなー恋愛って
by おおりんご- 0
じれったい♡♡
若気の至りで付き合った男に『好きだったらなんでもできるだろう?』と言われたけれど、好きだからできんのじゃ〜だった私は、あっさりなんでもシテくれる女に取られた過去が。
2人のじれったさがなんとも言えなくて、今後の展開に期待を込めて星5個で♪♪by ちゃおママ- 0
もやもや
セフレ同士で好きなのに踏み込めないモヤモヤ感はいいですね〜。面白い!
えっちなければ普通の恋愛だもんね🙃by ケロッとぴ- 0
はがゆい。だから読んじゃう。
お互いを思いつつ関係が壊れるのが怖くて言い合えないセフレ。これ、エロいけど普通の恋愛マンガよりよっぽど恋愛!!!
by みくにくさん- 0
最初は、内容的にただのエロ漫画かと思ったけど、全然ちがう!!
セフレの関係性はわからないけど、お互い大切に想いあってるのがキュンキュン!by にろ26- 0
単なるエロかと思ったら、好きって言えない。で悩んでいる2人がとても可愛い。
最後は気持ちが通じるのか、続きが気になります。by あらまか- 0
素敵な関係です
セフレとかことばで葉とても嫌な不評を与えると思う。しかし、この作品はその理由が描かれてる。こう言う関係もありなんだな…と。セフレ、私も欲しい〜!
by KISS ME- 0
セフレって何なのかな
恋愛から性行為が正解 ではない二人の心模様がストーリーになっている。作中二人の主人公は常にニヤけて純愛ではない肉体関係を強調しているけど、内面はしょっちゅう泣いている。絵が上手いから読めるけど共感はできません。
タイトルにドキドキしました
読み進めながらわくわくドキドキが止まりませんでした
奥が深いですね
絵も好みでストーリーもなかなか興味深いですby ゆなちゃき- 0
もうーー!
お互い好きなのに言い出せない。今の関係のままでもいいから一緒にいたい。好きな人が喜ぶのが嬉しい。
こんな展開の話だとは思わなかった(笑)
普通に胸キュンストーリー。
どちらも可愛すぎ!by まこりん85- 0