みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

エロに一貫してるとはいえる
一貫して2人の間のエロを描き続けるのは潔いとも言えますが、やはりどうしても数話読んでいるうちにマンネリは感じますかね。
無料の最後にレオのお姉さんが出てきたことでの話の発展を期待します。by まちよー-
エロいんだが
展開はエロいものの何故かそれ程良いとは思いませんでした。話がプレイ系でしょうかね?純粋に綺麗な女の子のエロを見たい場合はお勧め出来ない感じです。
by ニッポニアん-
絵はきれい
セフレって言ってるけど、お互いが両思いになってるとこ、また、お互いがそれを隠し遠そうとしてるとこ。
なんか可愛い。by ぷにぷにあややん-
いまいち
どちらも恋愛経験が少ないけど、あっちの願望は強いみたいですね。恋人同士になればできなくなると思っているからってとこがモヤモヤします。
by ルーニーさん-
女性には好き嫌いあるかも
絵自体は嫌いじゃないんですが、なんというか…雰囲気がないというか。
せふれ、っていう言葉持つ背徳感が全て消えている(笑)スポーツの世界という感じで、18話あたりで限界になってしまいました。by マードックの穴-
タイトルと内容、合っているのですが、毎回毎回ドキドキします。
お二人の気遣い、距離感が好きです。憧れです。by ペン三郎-
ちょっとグロイけど
ちょっと生々しいけど男女の双方の視点から描かれているとかリアリティがあってそれぞれで面白くなっています
by さなかなあ-
結局
恋愛とは一緒にしないほうがよい、だから持っとけ❗とは言いながら、実はすきなんだ。
わかる、線引きの難しさ。
告るのかなあ?by kopeco-
まだ読み途中ですが…
内容が凄いんだけど、ピュアな主人公のギャップが可愛い。
ラストの展開は、想像出来ないけど頑張って欲しいわ。
あまり長い連載だと飽きるかも。by たぬきとキツネ-
ちょっと下品だけど
エッチをいかに楽しむか、という事を考えさせられるし、両思いなのにいえずにセフレで居続けるのももどかしいながらおもしろい。
by ミッキーみき-