【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(3ページ目)

ついつい読んじゃいました

せふれっていう大胆なタイトルなのでもっとドロドロしてらのかと思ったら純愛ストーリーで面白くてついつい読んでしまいました。

お互い同じ気持ちなのに、言えない所がもどかしいですがすごくきゅんきゅんして読んでます。内容はすごいですが面白いです!

思ったより恋愛要素もあり女性でも読みやすいかも。セフレでスタートしたものの二人とも恋愛感情もあとからついてきちゃったのですね。
    恋愛感情もあるのだとお互いカミングアウトできる日は来るのでしょうか?

ストーリーが気になって読んでしまう

すごい刺激的。おもしろい。。そして読みやすい。男女関係なく皆さんよめます(笑)先が気になって気になってツイツイ課金してしまいそう!!

お互いに、相手は自分の事をただのセフレだと思っていて、それで上手くいっていると思っているので、自分の気持ちは言えないが実は大好きな所が毎回面白い。

セフレのお話なのにものすごい純愛です笑個人的にすごく好きです。セフレいたりしてると軽くみられがちですが、実はすごい寂しがり屋だったり心にぽっかり穴が空いていたり人知れず悩んでいる子は多いのかも。レオとショーゴくっついてほしいなぁ。

セフレっていう今の関係が心地よいけど、どちらかが踏み込んだらどうなる?!って思わせてくれて読んでてドキドキします。
    両想いなのにもどかしい!

いやらしいのにおもしろい

いやらしいのにおもしろい!主人公ふたりのキャラが違いすぎるのに同じことを思ってる。性のことについて夫婦や恋人の間ではなせないことがふしぎ。一番長く過ごすためにはふたりで性をついきゅうできたらしあわせ!

もしかしたら

ここまではっきりこういう関係でって言い切ることはなくても大人になると付き合いたいという事が素直に伝えられなくなったり
    このままのが楽だなと思う人が多い世の中なのかなと読んでて思ったりもしました。

ほー

ほんとは好き同士なのにセフレだから今さら言い出せない2人。まぁたしかに今さらになっちゃうよね。すっきりしててよい