【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(23ページ目)

題名のまま
題名の通りとてもエッチなストーリーの漫画です。ただ自分的には女の子の描写や内容も満足しているので余裕があるときには購入してます。
by ぼんせさは-
無料分だけ読ませてもらいました。
お互い好きなのに、セフレに徹底していて面白かったです。大丈夫だから早く2人とも告っちゃえば良いのにって思いながら読んでました。by 匿名希望-
恋愛モノでした!
甘詰留太先生のちょっとひねくれたラブストーリーがだいすきです。今回はセフレ関係をむすんだ2人のまさかの純愛もの。今後どうなっていくのか気になります。
by X1030ka-
おもしろいし、笑える
強気な彼女の態度が面白い。
別にお互い告白しても、より深く楽しめる関係になると思うんだけど、やっぱり無理なんだなぁ
なんだかんだで一緒にあるところはなんかのほほんとして気持ちでたのしめますよ。by 匿名希望-
勉強になる。
セフレって、そういう存在なんだ〜.となんか勉強になりました。「好き」って言ったら関係崩れちゃうんだね。
イラストは全く好みでないけれど、セフレからお互い両思い、そしてなんだかピュア!これから本当に恋人になるのかな?
いいと思います。
セ○○と言いながら実はお互い好き同士とか、いいんじゃないですか?好きにやってください。絵もキレイでいいんだけどレビューにある通りアバラ骨とか変にリアル。描かなくてもいいに。
by ばけみちゃん-
面白いし、可愛い!
レオはラジオ番組をしていて、かなりオープンな性格!でも実はかなり一途であまのじゃくで可愛いーー!セフレだけど実はお互いに!?楽しくサクサク読めていい。
10話まで読了。
両片想いのセフレ関係な二人。
お互いへの想いが溢れ出してるけど、本人達は気付かない…もどかしい…(でも、それが良い!)by とぃん-
面白い❗️
ぶっ飛んでいるように見えて、ちゃんとしているレオがかわいいです。エッチはコミュニケーションのひとつだから、ちゃんとして欲しいことは言わなくちゃダメですね。
by ぽんぽこなー-