【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(23ページ目)
勉強になる。
セフレって、そういう存在なんだ〜.となんか勉強になりました。「好き」って言ったら関係崩れちゃうんだね。
イラストは全く好みでないけれど、セフレからお互い両思い、そしてなんだかピュア!これから本当に恋人になるのかな?
いいと思います。
セ○○と言いながら実はお互い好き同士とか、いいんじゃないですか?好きにやってください。絵もキレイでいいんだけどレビューにある通りアバラ骨とか変にリアル。描かなくてもいいに。
by ばけみちゃん- 0
面白いし、可愛い!
レオはラジオ番組をしていて、かなりオープンな性格!でも実はかなり一途であまのじゃくで可愛いーー!セフレだけど実はお互いに!?楽しくサクサク読めていい。
10話まで読了。
両片想いのセフレ関係な二人。
お互いへの想いが溢れ出してるけど、本人達は気付かない…もどかしい…(でも、それが良い!)by とぃん- 0
面白い❗️
ぶっ飛んでいるように見えて、ちゃんとしているレオがかわいいです。エッチはコミュニケーションのひとつだから、ちゃんとして欲しいことは言わなくちゃダメですね。
by ぽんぽこなー- 0
主人公が言動はかなり軽い女に見せちゃってるけど実は純情乙女系。相手も実は主人公が好きでまさかの両思い。相性抜群じゃないか。
ほんとうは純粋でピュアな2人なのに、って所が面白い。
Hなシーンもドキドキさせてもらえる作品。
続きが気になるのでこのまま読み続けます!by 匿名希望- 0
純愛やん!
なんか、格好ばかりで本心を言わない二人がもどかしい!
やることやっているけど、『高校生かッ!!』って思うような二人の胸の内が可愛らしい~by 匿名希望- 0
お互い想い合ってるのにもう言えなくなっちゃってる感好きです!
2人とも他の人には言えないようなことしちゃってて信頼関係ができてるからこそできることですね
よきですby 匿名希望- 0