みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なんとも可愛い
エロいと思いきや、ピュアな2人のお話です。
なんとも可愛くて、高校生ですか?って思ってしまったり。続きが気になります。by あき516- 0
エロい純愛
エロいけど純愛なのが笑えて面白い。これまでにないタイプのお話。
by 4hime5- 0
バカっぽくて
面白い。やってるところばっかりなのに全然エロくないし。
むしろピュアな恋愛ものって気もするね。全然エロくない。やってばかりいるけど。by たなきちさん- 0
エロすぎる。えっちが好きってむしろすがすがしいくらいオープン。お互いに好きな気持ちがあるのにせふれに徹しようとしてるところがせつない
by natsuAKI- 0
展開がきになり
展開が面白い。気になる。お話も面白いし、なんとなく気持ちがわかる。後には引けないけど今後の展開がかなり気になる。
by エロエロ好き- 0
めっちゃズルイやん!!って思ってしまった💦最高なセフレだと思います。まぁ漫画の世界ではありますが、以外とリアルにこーゆー人達はいそうな気がします。
by はなはなツイン- 0
タイトルよりも真面目
タイトルがタイトルだったので、どうかと思ったけど、とても真面目な漫画なんだと分かって、とても面白い。この二人は、上手くいけばいいなぁ。続きが楽しみ。
by ベルいなり寿司- 0
なかなかの展開でした、
絵のタッチはきらいじゃないですが
ストーリーとしてはじれったくてなかなかおもしろいとおもいました。
こういう関係もわるくわないけどもうひとひねりほしいとおもいますby すみ姉さん- 0
この関係
セフレでもこんな関係なら良いなと思った。今後、どんなふうに2人の関係性が変わっていくのか、ゆっくり楽しみたい。
by さなだな- 0
独特な作風、独特なキャラクター、独特な展開。
新鮮でとても楽しめます。なぜかラジオ出演してるのも可愛い。by ビンドゥン- 0