【ネタバレあり】せふれのレビューと感想(17ページ目)

わかる気もする
言ってることわかる気がする!彼氏彼女だと相手に嫌われたくないあまりに自分をさらけ出せないってあるあるですよね。
by りんごごりららっぱぱせり-
はやく
はやく2人の気持ちが通じて幸せになってほしい。こんなに2人が一途に思っているのに、当人同士がヒートアップしていれば相手の気持ちに気が付かないんだなーとキュンとしてます!
by にこにこと-
ツンデレ
ツンデレの主人公と相手のセフレの人の関係が焦れったくて面白くて見ています。2人とも内面は似ている感じがして見ててとても微笑ましく感じます。
by ひまわりのたねたね-
好き!
すこく好きなお話!
さっぱりしてるのかとおもったら、
案外お互い意識していて。
せふれなんて言ってるけど純愛よね♡
言ってることもわかる。
好きな人には言えないこともある…。
でも、私は言っちゃった。
好きな人にこんなこと、してみたいって。
全然ウエルカムで、さらに新しい提案とかされて、結婚うん十年にして、今新婚気分です(笑)
ありだな!by むすめふさほせ-
セフレだけど密かにお互いに好きって。ショーゴの好き!って顔も可愛らしいし、エロストーリーかと思ったらちょっとギャグ漫画?という感じは面白い。
by チーズフィッシュ-
2人の関係性
2人の関係性が好きです。ホントはセフレだと思っていないのにセフレのフリをしている。本心は恋人になりたいのに素直になれないところがカワイイです
by mi1177-
面白すぎる!
無料分で読み続けてます。エッチな話ですが方向的に明るくて前向き。本心を隠してセフレになり切ろうと必死な2人が面白すぎる。勘違いもあるけど結果として相手を思ってベストパートナーになってしまっている。何か、言葉にしなくても好きあってるならいいか、いいなぁ〜と思ってしまいます。2人の関係、話のオチは今後どうなるのか気になります。
by ぶんぶんママ-
男の人が、
男の人がピュアでなんかいじらしくて好感が持てる。だからすごく応援したくなる、、、。2人ともおんなじ気持ちなんじゃないのかなー?じれったいですけどね。、
by あいたたたー-
意外と純愛
二人はセフレ。お互いにセッ◯スだけの関係。のはずなのに、思いはどんどん強くなる。でも、好きって言ったら、関係が壊れそうで、怖くて踏み出せない。…純愛かよ!
by トイレの番人-
純愛
主人公の2人がシャイでとてもかわいいです。2人とも相手に嫌われたくなくて強がるので中々想いが伝わりません。
ずっとセフレのままなのか、恋人同士になるのか気になります‼️by つんあら-