みんなのレビューと感想「せふれ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

5話まで読みました。
なんだ~!両思いなんじゃん!とニヤニヤ止まらずです。
でも、お互いセフレ関係だから言えることがあるっていうのは分かる気がするな。by ァイ-
せふれ
身体から始まる恋愛もある。
素直になれば、カップルになれるのに、はがゆい気持ちで
みさせてもらい、小さな事でドキドキしたり。
続きが楽しみby さぁちゃんのかの-
かわいい
バランスいい!
お互いがお互いを好きなのバレてるとは思うけど!
やって終わりの漫画とは違う!キャラ愛せる!by くらしあん-
初めてのタイプです
こういうお話は今までになくて、めちゃくちゃおもしろいです!エロいのにいやらしさがたまりなくて、楽しく読めます★
by さゆみょんみょん-
可愛い❤️
形に縛られながらも、ひかれ合う二人が、なんとも、せつなくて、いじらしい❤️今後の展開に、興味津々です😌💓
by みろりんこ-
レオ
男女の友情が成立するのか?セフレという感情が成立するのか?全てアリだと思う!そこから愛が始まったっていいじゃないか!最高だ!
by トモココ-
はやく
はやく2人の気持ちが通じて幸せになってほしい。こんなに2人が一途に思っているのに、当人同士がヒートアップしていれば相手の気持ちに気が付かないんだなーとキュンとしてます!
by にこにこと-
もどかしい➰😂
こういうことって男の側にはよくあることだと思うんだけど、女の人の方にも相手を信頼する好きになることっていう在るならハッキリ言って欲しい~っ😅と思ってしまった😊👍
by ひでおやじ-
好き!
すこく好きなお話!
さっぱりしてるのかとおもったら、
案外お互い意識していて。
せふれなんて言ってるけど純愛よね♡
言ってることもわかる。
好きな人には言えないこともある…。
でも、私は言っちゃった。
好きな人にこんなこと、してみたいって。
全然ウエルカムで、さらに新しい提案とかされて、結婚うん十年にして、今新婚気分です(笑)
ありだな!by むすめふさほせ-
面白すぎる!
無料分で読み続けてます。エッチな話ですが方向的に明るくて前向き。本心を隠してセフレになり切ろうと必死な2人が面白すぎる。勘違いもあるけど結果として相手を思ってベストパートナーになってしまっている。何か、言葉にしなくても好きあってるならいいか、いいなぁ〜と思ってしまいます。2人の関係、話のオチは今後どうなるのか気になります。
by ぶんぶんママ-