みんなのレビューと感想「僕×スター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は好みじゃなかったけど・・・
無料をよんでハマりました。
勧善懲悪ではなくて、悪役にも色々な面が普通にあるということが、なんでもないことのように普通に描かれている。
で、主人公とかライバルとかのトレーニングも、よくあるようなスポ根的な感じではなく。
他の漫画だったら何ページにも渡って感情を盛り上げるようなシーンも、結構あっさりとしている。けど、なんか残る。
展開がなかなか読めなくて、飛ばし読みとかできませんでした。
まだ途中ですが、少しずつじっくり読んでいきます。
面白かったです。by やたけjgm-
変化球なろう
話の面白さでひきこまれる。要はなろうだけども構成のうまさでそれが隠されて続きが読みたくなる
by fns-
へえー
レビューの内容を見て読み始めました。
絵も綺麗ではないし、面白いのかなぁと思いながら読んでいくと…なんか面白い!主人公はめっちゃいい子だなぁ。って…モンスターになるんだろうなぁって思いながら読んでます。by 匿名希望-
おおお
絵は少し不気味な感じで、表情分かりにくいことあるんですが、ストーリーは先が気になるし面白いです!主人公がタイトルのらとおりスターになってくのかな??
by のんちゃん424-
無料でしたが…
無料分を読んだ後に
先が気になってしまい
BOOK・OFFへ続きを買いに行きました。
この作者の場合
弱者の書き方がとても良いので
共感を抱ける人は多いのではないでしょうか?by イルカのジョン-
いやぁ!
まだまだ詠みははじめてまもないですが、、絶対おもしろいやつだとおもう!!
結末は予想できるがチャンピオンに!!by ないろん-
知ってる
雑誌に連載中で毎回読ませてもらってます。 最初は画タッチが好みで無いのでペラペラと斜め読みでしたが気付くとハマっていて、今では必ず先に読んでます。
これからも楽しく読ませてもらいます!by 右上がり-
絵はなんとういか、独特?個性的?下手?
とりあえず、この漫画の中の美少女らしき人物はクソブスではあるが内容は面白い。笑by 匿名希望-
絵
絵は酷いと言うか独特。かわいい女の子は可愛くない。
内容は面白くなりそう。まだ、無理分だけで全く先が読めないけど、続きは、楽しみ。by 匿名希望-
絵が上手くなく、主人公が可愛いと言った女の子はぜんぜん可愛くない!でもそんな事は気にならなくなる。話しの内容に引き込まれてしまいました。
by ユウぞう-