みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)

笑える話

おじさん目線の行動が笑えて面白いです。
    ベタな恋愛ものや復讐ものではないので新鮮ですし、真面目なおじさんが、真面目に悪役令嬢になろうとするけど、根が良い人だからかヒロインをイジメてるつもりでいじめられてないです(笑)そしてまぁいっか、とすませられるゆる~いところがほっこりします。

悪役令嬢と言えば

こちらをお勧めいたしますわ
    今は消えゆく 金髪 縦巻きロール 扇子 ドジっ子で直向きな主人公 そして何より、人として大切な素養がふんだんに詰め込まれておりますの
    ついサクサクと読んでしまいたくなる気軽さですわ

高評価も納得。
    なんか、クセになるというか、おもしろいです!
    絵柄もこのお話に合っていて、毎回クスクス笑ってしまいます。
    少し前に無料話を読み切って、課金するほどではないと思い終了しましたが、
    久々に開いたら無料話数増えていてラッキー♪
    箸休め的に、おススメです!

転生

転生先が令嬢で中身はおじさん!誰がこんな面白い発想を思いつくんでしょうかね?自分が転生するんだったら動物がいいですけどね…

かわいいおじさん

面白いお話ですね。おじさんが悪役令嬢に転生?して、悪役令嬢のはずが世話をやいてしまいがち。なんともかわいいおじさんのお話です。

設定がよき!

悪役令嬢に転生したのはおじさん。。自分の役目を全うしようとするも空回りするというギャグマンガ?ですね。悪役令嬢転生ものが好きですがこれは異色すぎて、気軽に読めます。

おじさん

おじさんが悪役令嬢に転生するという、一捻りある悪役令嬢物で斬新で楽しいです♪親御さん視点からの行動が良い感じに転んで笑えてほっこりする展開になります。課金してまでみるかどうかは分かりませんが、面白い作品だと思います♪

悪役令嬢に転生するというストーリーは、流行りなのかあちこちで見ますが、主人公がおじさんなのは斬新で面白かったです!

ほのぼの

読んでてほっこりします。現世でも優しいお父さんだったろうな😊

異色の異世界もの

実直なオジサマの異世界転生もの。これはどうやって戻って来るのかな?といらん心配をしてしまうくらい、オジサマと作者のファンになりました!